ソニー NP-FW50 純正・海外向け表記版  ...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Beammanさん
  • Beammanさん

5 2015-12-24

充電は完了して問題ありません。
実際にはまだ使用していませんが
国内正規品なので安心です。

• モラトさん
  • モラトさん

4 2015-02-01

バッテリーは信用のできる純正に限ります、値段も安く良い買いもをしました。

5 2016-01-06

純正なので安心です。
JAPAN表記が非常に気になり純正を疑いましたが、ちょいと確認したら国内製造しているそうなので安心して購入。
やはり危険なリチウム電池なので 安価なもので発煙発火は怖いし大切なカメラを焼くわけにはいかないのでちょい高くても純正が一番。
互換品の格安が出回っていますが、安心は安価では買えません。
留守中に発火とか心配で心配でたまりませんから。
危険なものだけに純正をお勧めします。
※製造経験者なので慎重すぎるのかもしれませんが。

5 2016-09-04

309008-20160820-0717359374
予備バッテリーとして購入しました。
2週間ほど前から使用してますが、普通に使用できてます。
迅速な配送ありがとうございました。

4 2016-02-05

まだ、一回しか使用してませんが問題なく使用出来ました。

5 2016-02-05

新デザインのと比べるとやはり若干重いですが、問題なく使えそうです。
純正のを探していて、一番安かったように思います。
ありがとうございました❗

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーその他