フォンダン・ショコラさんのPENTAX ペンタックス 充電式リチウムイオン...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-02

再購入です
商品レビューという意味では星5なんですけどね・・。
前回購入時に、再購入の際、前回の注文の番号を知らせれば200円引きにする旨の
メールが届いてまして、店も商品もよいので再購入したのですが、
注文時に前回の番号を入力するところが無くて、不安に感じました。
まぁ注文後にメールが来て、値引きしますの連絡があったのですけど
注文時にその確認ができないのはどうかと思うなぁ・・。私の見落としでしょうか??
誤解の無いように書いておきますけど、品は良いものだし
梱包、到着までの日数、価格も十分満足できます。
皆さんにもお勧めします。