PENTAX ペンタックス 充電式リチウムイオン...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 34件)次のページへ
  • モス2さん
  • モス2さん

5 2016-07-03

使用問題なく、お安く購入できて満足です。

5 2016-06-11

本物でした
あまりにも安いので中国製の偽物かもしれないと疑いながら注文しました。
実際のところ、純正品と見分けがつかない・・・本物でした。
安く買えてよかったです。

• hiroka10さん
  • hiroka10さん

5 2016-06-07

とても安い
とても安くて、即購入しました。使用状況も問題なくバッチリです。

5 2016-05-21

大変満足です
他店より安く、商品到着も早い。
大変満足です。
次回もよろしくお願い致します。

5 2016-05-07

予備バッテリーとして購入
Q-S1用の予備バッテリーとして購入しました。
純正品なので安心です。

• tonto1234さん
  • tonto1234さん

5 2016-03-15

迅速な発送でした。
商品は直ぐに到着しました。
信頼の日本製バッテリーパックが届き、純正の中国製バッテリーを予備に回し、メインとして使用しています。

5 2016-02-19

満足しています
純正のバッテリーを お安く 買えまして
満足しております
ただ カメラの 使用条件が 激しいのか
この前の購入本数では 足りないかも
またお世話に なることになるかも
その時はよろしく お願いします

5 2015-12-06

問題なし
純正という安心感があります。

5 2015-10-25

特にありません
従来から使用しているものと同じ純正商品ですので、商品レビューは特にありません。純正品なので安心です。

4 2015-10-23

良い
特に問題なく使用しています。
純正品の安心感があります。

5 2015-10-15

問題なく使用できました。新しいバージョンになってより良くなった気がします。

5 2015-07-20

309008-20150712-0967565326
この三連休で使って来ました。
互換品と比較してもやっぱり純正品って感じでした。
予備バッテリーを紛失してしまったので、純正互換品を使っていましたが、この価格で純正品が購入でき大変満足しています。
早々に届き、三連休にも間に合い、ありがとうございました。

5 2015-04-07

配送が早く助かりました。早速充電して使用しましたが満足です。

4 2015-01-21

保証は?
受注番号 309008-20150117-0766037231
商品自体は問題ないし、価格もお買い得だと思います。が、1年保証ありと商品説明には記載されていましたが保証書らしきものがなく少し不安を感じます。不具合があった際どのように対応してもらえるのでしょうか?

• nikonikoxさん
  • nikonikoxさん

5 2015-01-08

これから使用です。
スペア用なので、説明書にある通り、充電してこれから使用します。期待感でいっぱいです。