PENTAX ペンタックス 充電式リチウムイオン...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

予備バッテリーとして。
PENTAX Q10用に購入しました。
予備バッテリーとして活躍しています。
リピート予定です!

• atsusi001さん
  • atsusi001さん

5 2019-05-01

安心性能よし
製品予備購入、正規品で安心して購入できました。

5 2018-11-11

以前は代替品を使っていましたが、品質にムラがあり、純正品は安心です。

5 2017-10-15

満足
[受注番号] 309008-20160907-0858919257
旅行に行くとバッテリーがギリギリだったので良い買い物をした
元々のバッテリーと遜色ない

5 2017-08-06

純正品です
以前社外品を購入、動画を撮るとすぐ電池切れ、安くても、持ちが悪すぎて5個でも1個分の働きをしないため、この品を購入。純正メーカーだけあって、最初の純正電池と変わらない性能です。値段は安くて助かります。2回目の購入です。

• rehabiliさん
  • rehabiliさん

4 2017-06-10

テスト中ですが。
使う製品のカメラが起動しないほど放電の度合いがひどい。充電〜使用を3-4回繰り返し、カメラの駆動時間は短くなるばかり。このまま低下するようなら、対応願います。短期間ですが
この様なことは良好なバッテリーに観られない状態です。
・6月12日追記 ショップ様「初期不良、交換商品を発送」他、丁寧な対応をして頂きました。感謝です。交換品について機会あれば追記致します。

5 2017-01-31

Q−10の予備として購入しました。早速充電しましたが問題なく使えました。安く購入できてよかったです。

5 2017-01-16

送料無料と純正品でお値打ちなので大満足
ペンタックスのQと、Q7を使用していますが、Qの電池がだめになり、使えないので注文しました。社外品は動画を撮るとすぐになくなるので使えません。写真だけなら大丈夫です。何なんでしょうね。この値段なら、純正の方が良いと思います。ありがとうございました。

5 2017-01-13

Q-S1用のバッテリー
純正品の利用が一番だと思います
小さいバッテリーですので消耗が早いです

5 2016-12-25

大変早い対応で良かった。
ペンタックスQ10用、純正バッテリーとして安心して使える。
予備として購入。

5 2016-12-13

大変早い対応で良かった。
ペンタックスのデジタル一眼レフの、純正バッテリーパックを探していましたが、純正は無理かと諦めていましたが、ありました。とても安価で良かった。後日、もう1つ頼みました。

4 2016-11-02

再購入です
商品レビューという意味では星5なんですけどね・・。
前回購入時に、再購入の際、前回の注文の番号を知らせれば200円引きにする旨の
メールが届いてまして、店も商品もよいので再購入したのですが、
注文時に前回の番号を入力するところが無くて、不安に感じました。
まぁ注文後にメールが来て、値引きしますの連絡があったのですけど
注文時にその確認ができないのはどうかと思うなぁ・・。私の見落としでしょうか??
誤解の無いように書いておきますけど、品は良いものだし
梱包、到着までの日数、価格も十分満足できます。
皆さんにもお勧めします。

5 2016-09-23

すぐに届きました。
予備として購入しましたが、お安く買えて有り難いです。

5 2016-08-27

良い品&良い店です
完璧です。皆さんも書かれていたように
シールがブカブカしている感じ。でも問題はありません。
Q-s1付属の電池はもっと太った感じですけど
どう違うんでしょうね。ああ、側面の色がこれは一色、
付属品は2色(白い部分がある)が違いますね。

4 2016-07-23

純正品のようです。この値段ならいいかと。
製品の箱は付いてません。
充電完了して試用とりあえず問題なし。
外側のシール?は粘着が悪く剥がれそうです。
古くなって膨張してきた時に備えてでしょうか。
最初からカメラに同梱のものはしっかり貼られてぶかぶかしてないです。