Nikon ニコン  EN-EL19 純正品  送料無...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-10
  • 純正品&楽天最安値(^^♪
  • ニコンCOOLPIX S6900の予備用に購入しました。添付した画像のように、カメラ本体に附属していたバッテリーと全く同じ仕様で、更に携帯に便利なプラケース付きでとても嬉しいです(^^♪早速、セットして充電し、快適に使用しています。旅行やイベントの時など、かなり沢山撮るのでバッテリー切れで焦ることがありましたが、おかげさまで一安心。これからは心置きなく撮影が楽しめます。あす楽対応で、午前中に発 ・・・(続きを読む
  • 273けみちゃさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,846
  • 3 2017-02-12
  • ただいま充電中
  • 一番御社が安くて配送が早そうだったのでそれで購入しました。まだ充電中です。充電がちゃんとできれば星の数は増えると思います。今まで使っていた電池は1年いや、約3年間かな使っていました。まあ寿命だろうと思います。前回の電池が割と極端な扱いをしても持ってくれたので今回もそれを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 高松最低守交通マナーさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,506
  • sakko9561さん
  • sakko9561さん

5 2018-08-02

神対応に感謝
先日こちらを購入したのですが、届いたものが充電出来ずてっきりカメラの故障だと思いメーカーに修理を依頼。その後メーカーからの返答は、バッテリーが悪いのでは?というものでした。メーカーから返答及びカメラが戻って来たのは、購入時から1カ月後のことでした。
今さら初期不良で交換をお願い出来るものかどうかと、ダメ元でフォトアシストさんにメールで相談すると、なんと快く新しいものを送って来て下さいました。世知辛い世の中に、こんな親切なお店があるなんて!迅速に快く対応していただき、大変ありがたかったです。神対応、初めて体験したかもです。
ありがとうございました(^^)

2018-08-04
先日はご迷惑とお手数おかけし申し訳ございませんでした。

当方に落ち度があるにも関わらずご評価いただきありがとうございます。

今後、何かございましたらご連絡ください。
対応させて頂きます。

5 2018-08-27

ニコンも質が落ちた
☆5はショップの対応の良さ!
初期不良でまともに充電できませんでした
年老いた母が「カメラのバッテリーが変だ」ってコトで購入
最近になって「カメラを買い替えたい」と事情を聴くと・・・
買ったバッテリーは最初から充電できなかったらしい。
ショップが対応してくれて助かったけど、ニコンの信用はなくなりました

2018-08-28
この度はご迷惑おかけし申し訳ございません。
症状からバッテリーの初期不良の可能性がございます。

2016年ご注文でございますが交換商品を発送させていただきます。

長い間ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

5 2018-11-20

安心して買いたかったのでレビューをみて購入を決めました。新品でも充電が出来ない場合もあるとか。届いてすぐに試しましたが問題ありません。

5 2018-08-04

購入後の対応もありがたかったです
最初に届いたバッテリーが充電できない状態でしたが、問い合わせたら即座に代品を発送していただきました
ありがとうございます

2018-08-04
先日はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

今後、なにかございましたらご連絡ください。
対応させていただきます。

当店にご訪問いただきありがとうございました。

5 2017-12-06

とても早く、届きました。
純正品で新品なので安心でした。

5 2017-03-10

純正品&楽天最安値(^^♪
ニコンCOOLPIX S6900の予備用に購入しました。
早速、セットして充電し、快適に使用しています。
あす楽対応で、午前中に発注したら翌日の午前中にはもう届けていただけました。
楽天メール便専用のダンボールできちんと梱包されていて完璧。
純製品&価格も楽天最安値で市価の半額近く&送料無料、その上、キャンペーンでショップポイントとあす楽対応ポイントも付いて、至れり尽くせりのとても良いお買い物をさせていただきました*(^-^)*

5 2015-11-09

予備のバッテリーを買い忘れていたので助かりました。

4 2015-03-15

予備として
今度、海外旅行に行くので、デジカメの予備として、持っていきます。

• rappa10724さん
  • rappa10724さん

4 2017-05-23

早くて安価純正品
純正品だと安心して使えます。
対応も早く、とても良かったのですが、運送会社に問題があったようで、配達予定日の翌日に到着しましたので星4つです。

4 2017-05-15

予備の電池として
注文して早く届いたし、ケースも付いていたので、とても良かったです。

• 鯵番長さん
  • 鯵番長さん

5 2017-04-23

予備バッテリー
安く買えたので良かったです。(///∇///)
充電も問題なく出来ました、買って良かったと思います?(^_^)/

4 2017-02-14

旅行に持っていく予定なので、コンパクトでよいと思います
できたら、カメラに着しないで充電できたらよりベターです。

• yo_shi_727さん
  • yo_shi_727さん

5 2017-01-29

大変満足です。
純正品が近所の電気屋の半値で購入できて良かったです。

5 2017-01-16

とても助かりました!
旅行前最終の土日で念のためデジカメの充電池を買おうと電気屋へ。数件行って在庫なし!取り寄せたら旅行に間に合わない!
そんなときこちらは土日も対応されていて、しかもお安く買うことができました!早速商品が届き安心していたところです。
発送や領収書の連絡などきちんと下さり、とても信用できました。

5 2017-01-08

純正品でも比較的安価で、満足しています。