Nikon ニコン EN-EL12 純正  S8200などに...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-10
  • 大変満足
  • 今回買ったカメラ電池は、性能が良く、またお店の方の対応も親切で安心して購入出来ました。また、不良品の場合は交換ができる旨表示されており、信用が出来ました。と言うのも6月前に同じ種類の電池を他の店で購入したのですが、中身は、純正と言っても輸入品であり、数カ月で使えなくなりました。保障もないようでした。 ・・・(続きを読む
  • ダイちゃん11513さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9
  • 2 2019-04-03
  • ありがとうございました。
  • フル充電してもあまり長い時間使用できず、残念でした。・・・と、先日書きましたが、このレビューを見て、すぐに新しい物と交換してくださいました。こちらが要求しないうちの対応に驚くとともに感謝しています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ryo02さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-09-26

早い
発注から到着までが早く、助かりました。届いてすぐ使用しました。説明書きが添えられていて、利用するにおいて不安はありませんでした。

5 2019-09-10

純正を安く買えたので満足です。
ただ、ゆうパケットが届くのが遅くて
イライラしました。

5 2018-12-10

大変満足

• carrera1970さん
  • carrera1970さん

5 2019-10-09

日曜日にも関わらず即日発送して頂き感謝してます。今まで通販は多く利用してますがフォトアシストさんの対応は完璧でした。

4 2019-10-01

Good
デジカメのバッテリーとして購入しました。ショップの対応も早く満足です。
もともと古い型のデジカメなので、家電量販店にも在庫が無くてあきらめていましたが復活しました。
助かりました。

• ツルギさん
  • ツルギさん

4 2019-09-02

良さそうです
到着してまだ1充電しか使用していませんが純正品と同等に使えそうです。

• 矢太鼓さん
  • 矢太鼓さん

4 2019-08-05

純正品で、この価格なら満足!
純正品で、この価格なら満足です。問題は、寿命です。互換品は、すぐに熱を持ち、寿命も短い。

5 2019-07-14

やっぱり純正品がベスト
ロワジャパン等、安い互換バッテリーで我慢してきましたが、あまりにも電池持ちが悪いので純正品を買いました。
端子間ショート防止のためのキャップやチャック袋や注意書きも添付していて、心遣いがされていました。
商品到着も早かったので、また機会があったら購入させていただきたいと思います。

4 2019-05-14

ニコンデジタルカメラバッテリー
届いた商品の外観はキズもなく使用してみましたがトラブルもなく良好でした。

4 2019-04-19

購入者
予備バッテリーが一つ有ると安心していられます。価格も格安で購入でき大変満足しています。

5 2019-04-02

発送も早く、丁寧に届きました!ありがとうございます!

• winnowさん
  • winnowさん

5 2019-03-20

到着が早い
他に前に注文したのですが、そのの注文が着くより早く着きました。梱包も丁寧で、ヤフーショッピングで
注文した時には、穴の開いた商品が届きました。商品の性質上問題はなかったのですが。。。

5 2019-01-27

スペアー電池として購入しました。
オリジナルなので、全く問題ありません。

5 2019-01-25

迅速な対応で、丁寧な梱包の商品が届きました。次回もお願いすると思います。

5 2018-12-25

撮影中の電池切れに必須
撮影中の電池切れには必須アイテムです。撮影の多い人にはお勧めです。