• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

5 2016-09-07

安心♪
平成20年に購入した「クールピクスS600」用です。ほとんどレビュー商品撮影用なのですが、8年も使っていますとバッテリーの持ちが悪くなり、充電もしづらくなったので購入しました。純正ですし、又しばらく安心して使えます。きちんとケース入りで丁寧な梱包で届きました。

5 2015-11-03

安い!!
充電しても電池切れのマークが出るようになり、購入しようとニコンのHPを見てみたら5400円もするのであきらめ状態でした。たまたま検索していたら純正製品なのに安いので即購入!!
ネコポスで翌日には届き、さっそく充電してみました。
何の問題も無く充電、使用することができ良い買い物をしました。
注文番号:309008-20151025-0617026307

• kch0808さん
  • kch0808さん

5 2015-10-10

さすが純正
純正なので、問題ないです。
7、8年前のデジカメのため、純正があるか?不安でしたが大丈夫でした。

• kusukusuさん
  • kusukusuさん

4 2021-09-18

この度はありがとうございました。同時購入したOLYMPUSのLI-42Bとは同じものです。価格の安価な物を購入する事(互換バッテリー)も良いですが、メーカー製がある限りはカメラ本体と合わせたいと思い購入しました(OLYMPUSの方が安かった)。ちなみに今回のバッテリー以外では、FUJIFILM NP-45Bも同じです。今回メーカー品が安価で購入できたことに満足しています。これでしばらくはコンデジを使い続ける事が出来ます。ありがとうございました。

5 2020-12-28

EN-EL10
普通に使えました!純正品なので良かったです。

• りいもさん
  • りいもさん

5 2017-09-23

付属電池の寿命
本体付属電池が経年劣化で充電不良になり、新品電池を探していました。機種も古く、実店舗で探すよりネットのほうが便利ですね。箱入りではないですが、初めて充電したときの注意点などを記載した独自の説明書も付いていて扱いやすいと感じました。家族が利用するために購入したので、そちらの評価ができませんが、純正品なので問題なく動作するものと考えています。

5 2017-04-23

満足してます
純正品でしかも他店より安く買うことが出来て良かったです。
使用も問題なしです。

• tmcafeさん
  • tmcafeさん

5 2016-02-16

良かったです。
使っていたものがフル充電してもすぐ使えなくなって困っていました。純正品をお安く購入できて助かりました。

5 2016-01-30

助かりました
フル充電しても、3枚程度しか撮れなくなってしまい、購入しました。
純正なのにとても安く、注文の翌日には配達されとても助かりました。

5 2016-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
間違いない!
速い、安い、良い! 言うことなしの二重丸ですよ♪

5 2015-12-18

安心の純正
結婚式に出席するにあたり、予備の電池を買い足したいと思って探していました。
以前、やはり結婚式に参列した際、会場に到着する前からずーっと撮りまくっていたら
最後の最後で電池がギリギリになり焦ったことがあるので、今回はそんなことのないように、という計画です。
純正品をお安く、しかも早く送ってもらえて大満足です。

• tavasa01さん
  • tavasa01さん

5 2021-07-30

満足です
販売用のパッケージには入ってませんが
よくある茶封筒に入れただけのメール便ではなく、
きちんと段ボールに挟まれて送って頂きました。
動作も問題ありません。
古いデジカメを子供にあげて、カメラデビューさせたので、
予備バッテリーが買えて助かりました。

• kazu_n2さん
  • kazu_n2さん

4 2021-06-10

見つかって良かったです。
バッテリーさえ買えれば、まだまだ使えるのですがなにぶん10年前の機種なので回りで取り扱っていませんでした。
ここで見つかって助かりましたですが、高いなぁ

5 2020-11-26

カメラを購入したお店に行ってもメーカーに問い合わせても在庫が無く、困り果てていました。こちらで購入出来てよかったです。

5 2020-09-15

最初の充電に少し時間がかかりますが、他は問題なく使用できました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーバッテリーパック