SONY ソニー NP-FV50  純正ホログラム付き...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-03
  • 購入時の参考程度に・・・
  • ホログラム付でこの値段で購入でき、充電・使用時間なども今のところ問題なさそうですので当方としては十分満足したうえでのレビューです届いた商品はビデオカメラ本体購入時についていた電池とは若干違いますもともとついていた充電池は商品説明の画像と同じものですが今回届いたものは、側面の注意書きが中国語(?)ですJapan onlyの表記がなく裏面にEurope onlyとありますね表面のホログラムなどは同じで ・・・(続きを読む
  • a_live_kさん
  • 3 2015-08-16
  • 予備バッテリーとして購入しました。 充電も出来て、使用も出来ました。 商品が早く着いて助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-29

ビデオカメラ自体はまだまだ使えるので、バッテリーを探しました。
型番ですぐに見つけられるのが、ネット通販の良い点ですね。カメラの型番も確認出来たので、安心して購入しました。梱包もしっかりされていました。

5 2018-10-05

子供のイベントに
子供のイベントに従来の電池のみだと足りなくなりそうなので追加で購入
こちらの電池もう大手電器屋さんでは買えなくなってるようであせりましたが配送も早く間に合いました
使い心地はまだ分かりませんが、いま現在は持っているものと同じように動いてます
ありがとうございます

5 2018-12-11

安く純正が購入出来ました。ビデオカメラを購入しようかとも思いましたが、バッテリーを購入したので、まだまだ使えそうです!

• SANGOKUJOJOさん
  • SANGOKUJOJOさん

5 2018-11-30

無事に動作しています。
古いバッテリーだと2時間も撮影できなくなってきたので、新しい物をと思い、こちらで購入しました。
対応も早く、注文した2日後くらいには届きました。

• 慈麗さん
  • 慈麗さん

5 2018-10-24

前々から予備電池を用意せねばと思いながら数年…運動会で子供の最後の撮影で電池が持ちませんでした(TωT)
これを機にとうとう購入しました!
純正とのことで安心でしたし、充電も問題ありませんでした!

5 2018-10-20

祭り用に急遽注文させていただきました!
発送が早く、翌々日には届きました。
物はSONYの純正ですし、充電もできましたし、安心しています。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

• 86akinaさん
  • 86akinaさん

5 2018-10-06

運動会
運動会に必要なので購入しました。即日来ましたので助かりました。また、値段も安かったので良かったです。

5 2017-10-12

8年弱使用しているハンディカムのバッテリーが持たなくなってきたため購入。
購入した次の日には到着しました。その2日後には使いたかったので、すごく助かりました。
メール便用の平たい段ボールケースの中にビニール袋に入った状態で届きました。こちらとしてはゴミが少ないのでありがたいです。
商品としては、ちゃんと充電もでき、しっかり使用することも出来ました。
また、しばらくハンディカムが使えるようになったので良かったです。

• 137674さん
  • 137674さん

5 2017-09-23

満足
HDR-CX550Vの予備バッテリーとして購入。
既存の物は、6〜7年程前に購入で、フル充電で
表示は103分まで充電されるけど撮影始めると
急に残量が減ったりして、昨年の運動会では
ギリギリでした。
今回購入した物は、到着後フル充電すると
82分と表示され、続けてもう一度充電すると
116分に。さらに充電すると119分まで充電でき
ました。
本日、運動会で使用しましたが、問題なく使え
ました。

5 2018-03-19

安くてよかった
安くてよかったです 商品は問題ありません

5 2018-03-09

電池の持ちがいいです
何年か前に買った、ビデオカメラと電池と違って、技術が進んだんでしょうね。
軽くて使いやすいし、重宝しました。

4 2018-02-27

良い
使用日が近かったので、発送が早く助かりました!

5 2018-01-15

良い
お安く手に入り、しっかり使えるので、嬉しいです。
あるがとうございます。

5 2017-11-19

安心
注文から発送まで早かったです!
イベント事での1日中の撮影ではバッテリー1つでは持ちません。
商品も純正で録画時間も2つあれば安心ですし、買って良かったです。

• totora11さん
  • totora11さん

5 2017-10-17

大満足
ネットで買うのは初めてでしだが、大満足です。