Canon キヤノン インターフェースケーブル ...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-11
  • メール便でしたが2〜3日で届きました。他店の純正品と比べると安かったので、届いてすぐ、もともと持っていた純正品(昔購入したカメラの付属品)と比べてみましたが、間違いはないようです。オプションの純正品は割高感があるのですが、今回安く早く手に入れることができて喜んでいます。注文番号:309008-201 50805-0120 284212 ・・・(続きを読む
  • 吾輩は猫にゃさん
  • 1 2015-02-05
  • 接触が悪い
  • 本体充電できるのかと勘違いして購入してしまいました。ただデータ移行するのみで、接触が悪く、5回に1回ほどしか認識されません。無駄な買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • ladygreyjさん
  • ladygreyjさん

5 2019-05-13

丁寧に梱包されて届きました。使うのが楽しみです!!

• V1963さん
  • V1963さん

5 2018-12-24

純正ですので安心して使えます。価格も安くて満足です。

5 2019-05-22

無事届いたようなのでホッとしております。ありがとうございました。

5 2019-03-19

とても良かった!
急ぎで欲しかったが近くに売ってなくて、ネットで見つけたこちらの商品は価格も安くて安心の純正品!問題なく使えました。また必要な時にはこちらを利用させて頂きます。

5 2018-11-25

あると便利
Canonのデジカメには、PCに繋ぐケーブルが付属して無くあちこち探してこちらのショップを見つける。
早速使ってみました。問題なし。
これでいちいちカメラからSDカードを出さずに済み、便利になりました。

5 2018-10-31

純正で安価で問題無し
何故かキャノンのカメラにはUSB接続コードは付属していないので別購入になります。
純正品で安価で、もちろん問題ありません。

5 2017-08-20

純正品が妥当と判断
付属品が実際にどうか?なぜ純正品なのか
専門的で分からないのが本音です。
だからという訳ではありませんが純正品を利用した方が
故障等のリスクが大幅に減少するものと思われます。
もちろん購入してからの問題は一切ありません
動作は良好であります

5 2018-02-20

キャノン純正品が格安で買えました。もちろん品質には問題なし。

5 2018-06-24

お安く購入でき嬉しいです。これで、画像管理ができます^^

5 2018-06-22

探していました。
カメラを購入した時に無かったのでとても助かりました。

5 2018-06-14

メール便でしたが、きちんと梱包されていて、大変満足です。

• 29363702さん
  • 29363702さん

5 2018-01-14

やっぱり正規品が安心!
ずっと使っていたケーブルがどこにも見当たらず、新しいものを購入。正規品とのことで安心できるかと、こちらの物にしました。発送も早く、丁寧に梱包もして頂き、大満足です。

5 2017-12-17

大変満足です。
年賀状作成のために必要で購入させていただきました。
2店舗回っても取り寄せに時間がかかると言われ、こちらで見つけて購入できて嬉しかったです。
とても気持ちのよいお取り引きでした。

• jalwaysさん
  • jalwaysさん

5 2017-09-30

早く届きました。
商品が早く届きました。安く購入できましたので、よかったです。

4 2017-07-06

助かりました
探していた商品通りで助かりました。少し年齢を重ねたものとしては、カメラを購入した際の添付品と思いこんでいましたが、添付されていないことに気づきお店に行こうかと思ったものの、正規品を大変安価に手に入れることができました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーその他