甘辛うどんさんのFUJIFILM 富士フイルム NP-45A 純正 英...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-28

あす楽対応でとってもお得!
デジカメが動かなくなり、電池が原因かを探るために安い互換品を探しているときに見つけました。
1か月ほど使用しましたが、まったく問題ありません。安くてお得です。
純正品なので、当たり前ですが形やサイズは完全に同じで、表記の一部が英語になっているだけです。
なお、サイトトップの下のほうにある表記は分かりずらいのですが、送料は280円で、なんと代引き手数料が無料です。
たったの280円で、メール便より信頼性のある宅配便の代引きにでき、あす楽ですぐに入れることができます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーその他