FUJIFILM 富士フイルム NP-45A 純正 英...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜55件 (全 55件)

5 2015-03-04

良好です!
商品到着し、数回使用してますが、今のところ全く問題ありません。

5 2015-02-26

純正品なのに良心的な価格で嬉しいです。
表示が英語なだけで、もちろん普通に使えています。
発送も早くて驚きました!

5 2015-02-24

問題ありません!
何も問題なく使えています。安く買えてとてもよかったです。

5 2015-02-03

安くて嬉しい限り^^
注文番号:309008-20150129-0833535321
早く欲しかったので助かりました。
価格もびっくりするほど安くて大満足です。

5 2015-02-03

受注番号:309008-20150120-0774357204
何も問題なく、使えています。安く買えてよかったです。

5 2015-01-27

コンデジの予備のために買いました。
使えれば大丈夫なので
英語表記は気になりませんでした。
箱はいらないなので簡易包装で満足です。

5 2015-01-24

英語表記とありますが全く問題りません。しっかり充電できます。

4 2015-01-03

正月休みあったのに対応ありがとうございました

4 2014-12-11

迅速な対応でした。まだ使用していないのでなんとも言えませんが、長持ちする事に期待します。

3 2019-08-11

みつかりました
古いもので、そろそろバッテリーが寿命に近づいているようで、直ぐに赤表示となってしまい購入を考えていたところ、楽天で見つけ値段もまあまあだったので購入しました。
バッテリーの赤ランプのストレスから回避できそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーその他