FUJIFILM 富士フイルム NP-45A 純正 英...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-28
  • あす楽対応でとってもお得!
  • デジカメが動かなくなり、電池が原因かを探るために安い互換品を探しているときに見つけました。1か月ほど使用しましたが、まったく問題ありません。安くてお得です。純正品なので、当たり前ですが形やサイズは完全に同じで、表記の一部が英語になっているだけです。なお、サイトトップの下のほうにある表記は分かりずらいのですが、送料は280円で、なんと代引き手数料が無料です。たったの280円で、メール便 ・・・(続きを読む
  • 甘辛うどんさん
  • 3 2019-08-11
  • みつかりました
  • 古いもので、そろそろバッテリーが寿命に近づいているようで、直ぐに赤表示となってしまい購入を考えていたところ、楽天で見つけ値段もまあまあだったので購入しました。バッテリーの赤ランプのストレスから回避できそうです。 ・・・(続きを読む
  • たっちゃん205さん

5 2019-07-20

純正品と同様
付属品と同様に充電、使用することができます。

5 2018-06-02

満月でした。
製品は、海外用でしたが正規品なので
安心して使えました。
丁寧な包装も有り難かったです。

5 2018-03-29

会社用
リピ購入しました。自分で使っていないのですが、リピ頼まれたということは問題なく使用できているということかと思います。
対応も迅速なので満足です。
またお願いします。

4 2018-03-05

会社で頼まれて購入
会社の他の人から、今のバッテリーがそろそろ寿命だからと購入を頼まれました。
まだ使用していないようですが、1年保証もあるので安心かなと思います。
追加注文を頼まれたので、後程リピします。

5 2018-02-26

メーカー純正品であり、英語表記でも全く問題ありません。

5 2018-02-16

手持ちの電池が古くなり購入
この度は、お世話になりました。迅速、ご丁寧な対応の良いお店です。お品も直ぐに使えて助かりました。

5 2017-10-01

俊敏な対応で満足でした。
対応が早くたすかりました。商品も使いました。問題無し。

5 2017-05-28

あす楽対応でとってもお得!
たったの280円で、メール便より信頼性のある宅配便の代引きにでき、あす楽ですぐに入れることができます。

• amamama7626さん
  • amamama7626さん

5 2017-01-11

品質よくリーズナブル
愛用のカメラのバッテリーを買い換えようと近隣の大型家電店に出向くと、取り寄せになるだの、メーカーからもう出荷されていないだの言われて困っていました。そこでネットで検索してみるとすぐに見つかり、注文するとすぐに対応していただき、配送も迅速で助かりました。英語表記版とありますが、なんら違いがなく、使用に問題ありません。価格もメーカーのストアの物の半額以下で大いに満足しています。

5 2015-12-31

長く使っているデジカメの充電が持たなくなってきて、
新しく買おうと思ったら店頭では高かったので、こちらで購入しました。
英語表現版とのことですが、全く問題なく使えています。
最初の充電では持ちがあまりよくなかったのでアレ?と思いましたが、
何度か充電しているうちに強くなってくるみたいです。
古いものと比べて、一回の充電でたくさん撮れるし、動きもスムーズな気がします。

5 2017-02-28

発送がとにかくはやい!メール便だから一週間くらいかなぁと思ったら2日くらいでとどいた。商品も問題ないし、安くてとてもよいショップだと思います。

4 2017-01-30

フジフイルム NP-45A 純正
実店舗で売っていなかったので本当に大助かり。

5 2017-01-22

純正で問題なし
ラベル表記が英語表記なだけで純正品というのが信頼高い。
値段にも満足です。

5 2016-12-05

フジ純正で、国内用とは英語表記になっているだけの差でこの価格さは大きい。全く問題なく使用出来ている(あたり前と言えば当たり前)。コスパは高い。

4 2016-12-03

即対応
自分のミスで配送方法の選択を間違えてしまいまいましたが、即対応してくださいました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーその他