CASIO カシオ リチウムイオン充電池 NP-12...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ガ-べラさん
  • ガ-べラさん

5 2019-05-19

先日、旅行の際、以前より充電の持ちが悪くなり夕方になると不安が。。。
次回の旅行に備えて購入しました。
これで不安がなくなるかしら。。。
迅速な対応でした。

5 2018-06-27

純正バッテリー
純正バッテリーなので安心して使えます。
早速、充電して予備のバッテリーとして、使っていきたいと思います。

4 2018-05-28

早く届き、商品も問題なく使用できています。

• 昌2005さん
  • 昌2005さん

4 2017-08-31

満足
正規品で注意書きで充電のことも明記されていた。

5 2016-09-20

問題なく使えてうれしい。
商品は純正品だけに問題なく使えて良かったです。古いカシオの4〜5年前のデジカメが復活して新しいものを買わずにすんで助かりました。

• dracomnさん
  • dracomnさん

4 2016-09-19

店で探すより、手軽に探せて助かりました。

5 2016-04-04

安価で購入できて良かったです
新品で、良かったです

4 2015-10-29

即対応
近所の店で手に入らなかったので購入しました。

5 2015-09-19

満足しています
緊急時用に予備の電池が必要と思い購入しました純正でこの値段とても満足です

5 2015-09-16

純正品が安く購入出来ました。
予備電池として純正品が定価の約半額で購入出来ました。
旅行に行った時など必要です・・・安心して沢山撮影出来ます。

5 2015-09-03

純正品でも手頃な値段
早急に必要な品物では無かったのですが、予備の電池は緊急時には必要と思い
購入しました。
購入の決め手は金額だったので、価格の検索の結果こちらで決めました。
汎用品も考えましたが何度か失敗しているので純正品にしました。
まだ使用していませんが、純正品より良い物は無いと考えました。

4 2015-06-17

有難う。
折が棟ございました。早速使用しています。
又よい商品の折にはよろしく。

5 2015-04-23

大変満足しています
送料込みで、この価格、大変満足しています。

3 2015-07-13

頼まれての注文。動作確認してと言ってもしてくれないので(あれば満足)どうしたものやら…