OLYMPUS オリンパス BLS-5 純正リチウム...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

すぐに届きました。
純正品の方が安心と思い購入しました。価格も安くすぐに送っていただきとても満足しています。

5 2018-07-28

安くてよかった。
替えの電池で純正はどこも値段の高いものばかりでしたが、こちらでは安く純正が購入できたのでよかったです。

5 2018-06-29

迅速な対応ありがとうございました。
早速一日カメラを使う機会がありましたので交換用として使用しました。
お陰様で問題なくたくさん撮影することが出来ました。

• MAC008さん
  • MAC008さん

5 2018-04-28

お手頃価格で購入できてよかったです!
予備のバッテリーとして使っています。お手頃価格で純正品を購入できてよかったです。

5 2017-09-28

問題ありません
諸品速やかに到着し、充電も問題なく出来ました。

5 2017-04-01

カメラの予備充電池として
カメラの充電の予備として購入しました。遠出などでは電池の残量を気にしながら使っていたのですが、家電量販店より安く買えてありがたいです。
使用感も問題ないですし、日本純正かどうかはわかりませんが、少なくともオリンパス社のものではありそうです。

• anchaleeさん
  • anchaleeさん

5 2016-08-29

オススメです
安い!問題なく使用できます。オススメです

5 2016-06-12

満足です。
手持ちのバッテリーひとつでは足りないこともあり予備のために購入。
純正品をこのお値段で購入でき、満足しております。
裏面が英文で書かれている商品ですが、今のところ充電も撮影も問題ないです。

5 2016-05-16

okです。
期待どおりの商品でした。
一眼レフのサブカメラとして使用していますが、電池切れは困るのでかならず携帯していきます。

• mochanjijiさん
  • mochanjijiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2016-04-15

満足
非常に安く早く届いて大変満足しています。

5 2016-04-02

純正
やはり純正だと安心です。裏面の注意書きが日本語ではありませんでした。

5 2016-03-05

良好
OM-D E-M10Mark2の購入にともなって予備電池として購入。翌日に届きました。純正なのでまったく問題なく使えています。

5 2016-02-19

問題なく使えます!
安いし届くのもはやくて
また機会があれば購入します!

5 2015-12-31

早い対応
年末にも関わらず、とても早くご対応いただき、すぐに手元に届きました!ありがとうございました!
梱包もしっかりしており、製品の説明も添えて頂いてとても親切なご対応をしていただいて大満足です!

5 2015-12-13

商品届きました。早々の対応有難う御座いました。充電も問題なく出来ました。