OLYMPUS オリンパス BLS-5 純正リチウム...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAC008さん
  • MAC008さん

5 2018-04-28

お手頃価格で購入できてよかったです!
予備のバッテリーとして使っています。お手頃価格で純正品を購入できてよかったです。

5 2017-04-01

カメラの予備充電池として
カメラの充電の予備として購入しました。遠出などでは電池の残量を気にしながら使っていたのですが、家電量販店より安く買えてありがたいです。
使用感も問題ないですし、日本純正かどうかはわかりませんが、少なくともオリンパス社のものではありそうです。

5 2015-02-14

予備バッテリー確保!
MO-D E-M10用の予備バッテリーとして購入しました。
これで安心して撮影が楽しめます。

• mochanjijiさん
  • mochanjijiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2016-04-15

満足
非常に安く早く届いて大変満足しています。

5 2015-07-05

予備バッテリーとして購入しました。純正品でこの価格はリーズナブルだと思います。まだ使用しておりませんが、問題ないと思います。

5 2015-03-10

お手頃価格の純正バッテリー
E−PL6の予備バッテリーとして購入しました。純正なので、問題なく使用できています。何より価格が他店と比べて破格なのが嬉しいです。

4 2015-03-01

まだ使用していませんが、問題なく充電できました。
309008-20150215-0943647234

• aaa0937さん
  • aaa0937さん

5 2015-10-08

良い
いい感じです、サブとして大活躍しています。特に不具合無く利用できています

5 2015-02-12

ありがとうございました
注文から発送までが大変早く、発送状況も知らせていただけたのでとても安心できました。価格も安く大変満足しております。

5 2015-02-10

今のところ問題なし
純正ですから、当然問題はありません。
低価格で提供していただき感謝です。

• TAK621さん
  • TAK621さん

3 2015-02-10

費用対効果はあると思います
純正品に比べても何ら見劣りするところはありません。
充電は今のところ行っていないので、これで膨らんだりしなければ
評価は最高になります。

3 2015-02-05

2010年製造のものでした
画像では、2012年製造のものが載っていましたが、届いたのは2010年製造のものでした。少しでも新しいものがほしかったので残念です。