OLYMPUS オリンパス BLS-5 純正リチウム...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

すぐに届きました。
純正品の方が安心と思い購入しました。価格も安くすぐに送っていただきとても満足しています。

5 2018-07-28

安くてよかった。
替えの電池で純正はどこも値段の高いものばかりでしたが、こちらでは安く純正が購入できたのでよかったです。

5 2018-06-29

迅速な対応ありがとうございました。
早速一日カメラを使う機会がありましたので交換用として使用しました。
お陰様で問題なくたくさん撮影することが出来ました。

• MAC008さん
  • MAC008さん

5 2018-04-28

お手頃価格で購入できてよかったです!
予備のバッテリーとして使っています。お手頃価格で純正品を購入できてよかったです。

5 2017-09-28

問題ありません
諸品速やかに到着し、充電も問題なく出来ました。

5 2017-04-01

カメラの予備充電池として
カメラの充電の予備として購入しました。遠出などでは電池の残量を気にしながら使っていたのですが、家電量販店より安く買えてありがたいです。
使用感も問題ないですし、日本純正かどうかはわかりませんが、少なくともオリンパス社のものではありそうです。

5 2015-02-14

予備バッテリー確保!
MO-D E-M10用の予備バッテリーとして購入しました。
これで安心して撮影が楽しめます。

• toco♪さん
  • toco♪さん

5 2015-10-19

あわてて…
5年前に購入したオリンパスE−PL1。
2年くらい前になぜか充電池が紛失してしまいました。
価格もまぁまぁ高いし、どうしようかと検討中でしたが、
下の子の運動会直前に購入を決定!!
こちらに決めて購入しました。
配送方法を間違えてしまい、すぐにメールをしました。
水曜日の21時頃でしたが、あす楽で運動会前日に到着するように手配しますのでご安心ください。と、数分で返信がありました。
無事に金曜日に届き、土曜日の運動会に使うことができました。
昨年は、撮ることができませんでしたが、やっぱり写真はいいですね。
もっと早くに買っとけばよかった。
お店の方には無理なお願いをしましたが、本当にお世話になりました。
ありがとうございます!

5 2016-05-16

okです。
期待どおりの商品でした。
一眼レフのサブカメラとして使用していますが、電池切れは困るのでかならず携帯していきます。

• mochanjijiさん
  • mochanjijiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2016-04-15

満足
非常に安く早く届いて大変満足しています。

5 2015-07-05

予備バッテリーとして購入しました。純正品でこの価格はリーズナブルだと思います。まだ使用しておりませんが、問題ないと思います。

5 2015-03-10

お手頃価格の純正バッテリー
E−PL6の予備バッテリーとして購入しました。純正なので、問題なく使用できています。何より価格が他店と比べて破格なのが嬉しいです。

• anchaleeさん
  • anchaleeさん

5 2016-08-29

オススメです
安い!問題なく使用できます。オススメです

5 2016-06-12

満足です。
手持ちのバッテリーひとつでは足りないこともあり予備のために購入。
純正品をこのお値段で購入でき、満足しております。
裏面が英文で書かれている商品ですが、今のところ充電も撮影も問題ないです。

5 2016-04-02

純正
やはり純正だと安心です。裏面の注意書きが日本語ではありませんでした。