OLYMPUS オリンパス BLS-5 純正リチウム...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-13

使えます!
ずっと 電池一個で まわしていました、 ネット購入を友人から聞いてからの 購入です。旅行に行く時 助かります。
注文から 到着まで 数日でした 助かりました。

4 2016-03-15

古いものでも純正品のほうが安心かも??
安いバッテリーがたくさん売っていますが、古いものでも純正品のほうが安心かも?と思い購入しました。
商品は、数年前の日付けのためか、完全に放電していましたが、充電はきちんとできました。経年劣化による品質低下がどれくらいあるのか、今の時点ではわかりませんが、旅行に持って行く予備バッテリーとして、純正がお安いのは大変ありがたかったです。

4 2015-03-01

まだ使用していませんが、問題なく充電できました。
309008-20150215-0943647234

4 2017-05-22

問題はなさそうです
なんでこんなに安い?と心配しましたが今のところ普通に充電できて使えます

4 2016-02-14

さっそく充電して使ってみました。まったく問題なく使用できました。お安く購入できてよかったと思います。旅行に持って行きたいと思います。

4 2016-02-13

パッケージがなかったので正規品か疑いました(笑)
メール便用にしてあるのだと思いますが。
メール便にはしなかったので、パッケージ付だと良かったな。
製造が2年前のものでしたが、この商品は廃盤で新型を買うよりもかなり安く購入できたので、総合的には満足してます。

4 2015-05-17

純正品なので安心ですが、キャップは付いていたほうがよかったかなと思います。

4 2015-03-05

素早い!
予備の電源として使いたい。まだ充電はしていません。

4 2015-01-15

まだ使ってないですが、正規品なので間違いないと思います。