OLYMPUS オリンパス BLS-5 純正リチウム...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAC008さん
  • MAC008さん

5 2018-04-28

お手頃価格で購入できてよかったです!
予備のバッテリーとして使っています。お手頃価格で純正品を購入できてよかったです。

• mochanjijiさん
  • mochanjijiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2016-04-15

満足
非常に安く早く届いて大変満足しています。

5 2015-07-05

予備バッテリーとして購入しました。純正品でこの価格はリーズナブルだと思います。まだ使用しておりませんが、問題ないと思います。

4 2015-03-01

まだ使用していませんが、問題なく充電できました。
309008-20150215-0943647234

5 2015-02-10

今のところ問題なし
純正ですから、当然問題はありません。
低価格で提供していただき感謝です。

3 2015-02-05

2010年製造のものでした
画像では、2012年製造のものが載っていましたが、届いたのは2010年製造のものでした。少しでも新しいものがほしかったので残念です。