OLYMPUS オリンパス BLS-5 純正リチウム...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • あわてて…
  • 5年前に購入したオリンパスE−PL1。2年くらい前になぜか充電池が紛失してしまいました。価格もまぁまぁ高いし、どうしようかと検討中でしたが、下の子の運動会直前に購入を決定!!こちらに決めて購入しました。配送方法を間違えてしまい、すぐにメールをしました。水曜日の21時頃でしたが、あす楽で運動会前日に到着するように手配しますのでご安心ください。と、数分で返信がありました。無事に金曜 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-25
  • もう少し使って様子を見ます
  • とても安く購入出来ましたが 今まで使用していた電池では数百枚は撮影出来たのに 今回の商品では満充電の後使用してストロボ無しで写真が100枚程度しか撮影出来ませんでした。最初の充電では充電しきれて居ないのかも知れないので暫く様子を見ます ・・・(続きを読む

5 2019-01-14

すぐに届きました。
純正品の方が安心と思い購入しました。価格も安くすぐに送っていただきとても満足しています。

5 2018-07-28

安くてよかった。
替えの電池で純正はどこも値段の高いものばかりでしたが、こちらでは安く純正が購入できたのでよかったです。

5 2018-06-29

迅速な対応ありがとうございました。
早速一日カメラを使う機会がありましたので交換用として使用しました。
お陰様で問題なくたくさん撮影することが出来ました。

• MAC008さん
  • MAC008さん

5 2018-04-28

お手頃価格で購入できてよかったです!
予備のバッテリーとして使っています。お手頃価格で純正品を購入できてよかったです。

4 2017-10-13

使えます!
ずっと 電池一個で まわしていました、 ネット購入を友人から聞いてからの 購入です。旅行に行く時 助かります。
注文から 到着まで 数日でした 助かりました。

5 2017-09-28

問題ありません
諸品速やかに到着し、充電も問題なく出来ました。

5 2017-04-01

カメラの予備充電池として
カメラの充電の予備として購入しました。遠出などでは電池の残量を気にしながら使っていたのですが、家電量販店より安く買えてありがたいです。
使用感も問題ないですし、日本純正かどうかはわかりませんが、少なくともオリンパス社のものではありそうです。

5 2015-02-14

予備バッテリー確保!
MO-D E-M10用の予備バッテリーとして購入しました。
これで安心して撮影が楽しめます。

5 2015-10-19

あわてて…
5年前に購入したオリンパスE−PL1。
2年くらい前になぜか充電池が紛失してしまいました。
価格もまぁまぁ高いし、どうしようかと検討中でしたが、
下の子の運動会直前に購入を決定!!
こちらに決めて購入しました。
配送方法を間違えてしまい、すぐにメールをしました。
無事に金曜日に届き、土曜日の運動会に使うことができました。
昨年は、撮ることができませんでしたが、やっぱり写真はいいですね。
もっと早くに買っとけばよかった。
お店の方には無理なお願いをしましたが、本当にお世話になりました。
ありがとうございます!

5 2016-05-16

okです。
期待どおりの商品でした。
一眼レフのサブカメラとして使用していますが、電池切れは困るのでかならず携帯していきます。

• mochanjijiさん
  • mochanjijiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2016-04-15

満足
非常に安く早く届いて大変満足しています。

4 2016-03-15

古いものでも純正品のほうが安心かも??
安いバッテリーがたくさん売っていますが、古いものでも純正品のほうが安心かも?と思い購入しました。
商品は、数年前の日付けのためか、完全に放電していましたが、充電はきちんとできました。経年劣化による品質低下がどれくらいあるのか、今の時点ではわかりませんが、旅行に持って行く予備バッテリーとして、純正がお安いのは大変ありがたかったです。

5 2015-07-05

予備バッテリーとして購入しました。純正品でこの価格はリーズナブルだと思います。まだ使用しておりませんが、問題ないと思います。

5 2015-03-10

お手頃価格の純正バッテリー
E−PL6の予備バッテリーとして購入しました。純正なので、問題なく使用できています。何より価格が他店と比べて破格なのが嬉しいです。

4 2015-03-01

まだ使用していませんが、問題なく充電できました。
309008-20150215-0943647234