5 2021-08-10

商品自体は5年ほど使用しています。
最初は割高だと思いましたが、
自分が使用している入れ歯(ノンクラスプデンチャー)にはこれが良いと歯医者から言われたので安い所を探して購入しています。
1袋で1週間可能なので月曜に新しくして日曜に捨ててます。
入れ歯にも問題無いし、ポリデントで使用してますが口臭も指摘されたことはありません。
10ヶ月使えるので年1回購入すれば良いのでそれもありがたいです。
こちらでは初購入ですが発送もすぐで安心しました。

5 2021-07-31

洗浄剤
早い対応ありがとうございます。
洗浄剤はいろいろ試しけどデントパワーが1番綺麗に落ちます

4 2021-02-01

歯科医に紹介され、二回目の購入です。
一週間に一包みなので、包みに使用の日にちを記入しておくと、
使い忘れがなく、衛生的で良いです。

5 2019-12-24

すごく綺麗になります。いろんな物を試しましたが、一番綺麗になります

• atsuwanさん
  • atsuwanさん

5 2018-09-28

洗浄力も良い気がする
1週間使えるので楽です。においもあまり気にならず、洗浄力も満足です。

5 2018-08-26

いいです
歯医者さんからの推薦。1週間使えるのでコスパ最高ですね。

5 2018-07-22

クリーニング
いろいろ試しましたが、この洗浄剤が1番綺麗に落ちます
リピ確定

5 2017-12-11

気にいりました
以前別のものを購入しましたが、においが気になりましたが、今回購入したのは全然気になりず快適です。また購入したいと思います。

5 2017-11-08

コスパがいいと思います
爽やかな香りと使い心地です
インビザラインに使ってます

4 2017-09-28

父がお気に入りの商品
一週間使えて楽だし市販のものより綺麗になるとのこと。
市販のものは黒ずんだことがあったが
デントパワーは洗浄力もあるから綺麗になるそう。

5 2017-03-10

メール便
メール便のため、箱はたたんでありました。これで十分です。一袋が1週間使えるのでコスパは最高ですし、汚れもきれいになります。

5 2017-02-19

入れ歯
初めての購入です
黄ばみ汚れが綺麗に落ちました

4 2016-12-11

迅速に届きました。
父の為に買いました。
一週間使えるのでいい商品です。
メール便だったのでお得に買え満足です。

5 2015-11-18

届きました
配送料を安くする為、箱は折りたたみ、中身を出してメール便での発送でしたが、商品は何の問題もありませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア入れ歯洗浄剤