2,785円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-28

久々の【マルベール】です。
愛煙家の自分にとっては実に有難い、適当に小分けし塗りながら髪の根本を
マッサージする感じで約15分ラップしておくだけで匂いも気にならない。
ショートボブなので2個使いで十分ですが、久々なのか2剤が少し水っぽく
感じたが染め上がりは綺麗だし、シャンプーもいらないので急ぐ時は有難い。
少しの白髪でも染め始めると気になる生え際。
カラスの濡れ羽色が好きなのでブラウンで十分いい感じの黒髪になります
染め上がりまで少し時間は掛かりますがナプラも取り扱って頂けると
嬉しいのですが。。おまけの便利なキャップも有難く使わせて頂きます!

5 2021-07-19

前から使用していたものをこちらのお店で初めて購入。
梱包は適度に丁寧で迅速に送ってくださり助かりました。

5 2021-11-21

毛染めはいつもマルベールを使っています。すごく使いやすいのでこれ以外は使えません。自分で染められるので、この時期助かっています。

5 2021-11-21

いつも毛染めはマルベールを使っています。しっかり染まるし、一度馴染んだら落ちにくいのでいいと思います。

5 2021-10-23

リピしました。品物も梱包も問題なく、早く届くので助かります♪

5 2020-09-19

購入する価値あり!
リピーターです。染める時間が5分!臭いが気にならない!髪が艶々になる!良いことばかりです。少々高めですが、購入する価値有りです!!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他