• Keitaro.Sさん
  • Keitaro.Sさん

5 2021-03-19

嫁が愛用してます。
引き続き購入予定です。

5 2021-01-05

何が良いのかわからないけど肌に合います。痒みを抑えるのは化粧水は今のところこれだけです。

• maru maさん
  • maru maさん

5 2019-12-24

プレゼントに購入しました。
とても喜んで貰えたので良かったです。

5 2020-06-20

今年は黄砂で肌が荒れてしまいdプロを2ヶ月つかっても治りませんでした。今は赤味もひき、落ち着いています。

5 2019-01-14

もう何年もお世話になっています
これのおかげではないかと思いますが、年齢のわりに乾燥知らずでシワの悩みもあまり深刻に感じたことはありません。コットンを使わずに手のひらでつけていますが、その手のひらで、つけたあとに頬を包みこんでしばらくじっとしていましたら、肌に沁み込んでいく感じが分かります。ほぉーっとため息が出るようなリラックス感を味わえます。無駄な香りがないのも、肌に優しい気がします。切らすと困るので、いつもストックがある状態にしています。出張や旅行のときにも「お試し用サイズ」で必ず持っていきます。

5 2015-08-17

とても気に入っています‼︎
乾燥肌のわたしには絶対に必要なローションでした。お米の化粧水は、しっとりとお肌に浸透してくれて、おでこのシワもぷっくりして目立たなくなってきました。
これから必需品になりました‼︎

5 2019-07-15

結局コレです。
いつもどおり、安定の保湿力、ノンストレスな使い心地。
「いつもどおり」
実は、化粧品でもなんでも、これが一番難しくて大変な事だと思っています。いつまでも、安心で高品質な商品を、作り続けて欲しいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-07-13

プレゼントであげたところ喜んでもらいました!!
ありがとうございました!

5 2019-02-10

肌に馴染みます
頂き物のブランド化粧水がなかなかなくならなかったのですが、ようやく使い切って久しぶりにこちらの化粧水を購入しました。肌に柔らかく馴染んで気持ちいいです。じんわり入っていってしっかり潤う感触が大好きです。

5 2018-11-24

誕プレ
私が使っていて興味を持った娘から誕プレのリクエストで購入。喜んでいましたw 私も無くなったらリピかなw

5 2017-12-25

商品説明も入れてもらえて親切な対応でした

5 2017-12-06

しっとり感が 長持ちして 気に入りました。

5 2016-11-26

よかったです。
もう何年も愛用してます。
届くのも早く助かりました。

5 2015-09-20

1回で効果がわかりました。夜の入浴後に使い、次の日の朝の洗顔で既に肌の質感が違いました。吸い付くようなもっちり感に驚きました。リピート決定です。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,893

5 2015-09-16

これでないと
もう、すっかりこのラインばかり使っています。
まず、肌トラブルがほとんどないこと。ラインで使うと、しっとり感がずっと続くこと。今回は、化粧水がなくなったので注文しました。