2024/12/11
    ハナ6732さん
    セット内容:DMローションセット
    みずみずしいお肌を保てる
    この季節になると目元や口の周りがカサカサになってくるのですが、今回こライスフォースを使用してるからか、カサつくことなくしっとりと肌が潤ってる感じです。少しとろみのあるテクスチャーでお肌に浸透していくのがわかります。塗った後はベタつくことなくモチモチしています。 クリームも伸びがよく保湿効果抜群です。 5日程里帰りで泊まりに来ていた娘にもお肌がスベスベになると大好評でした。 若い子にも効果あるのですね。 お財布が許す限りまた購入したいと思います。
    注文日:2024/11/21
    2025/04/22
    みぃぽよ1994さん
    セット内容:DMローションスペシャルセット
    化粧水が大容量で使いやすく、バシャバシャ使えます! お肌に浸透していく感じがとても気持ちよく、肌にハリが出るので気に入っています。 水分量があがるのでリピートしていますが、ミニセットが旅行に使えてとても便利です!
    注文日:2025/03/11
    2025/03/20
    ハナ6732さん
    化粧ノリが良くなった
    サラッとしたテクスチャーの化粧水です。 お肌にのせるとしっかりと浸透して保湿効果は抜群でした。お試しサイズのクリームも塗って寝ると 目尻のカサカサ、頬のカサカサなど翌朝にはしっとり潤っててファンデーションのノリが久々によくて嬉しくなった。やはりラインで使うとより一層効果が高いですね。
    注文日:2025/02/21
    2025/03/15
    ガラチャンはるちゃんさん
    セット内容:DMローションスペシャルセット
    大好きなライスフォース!
    大好きなライスフォース! 肌の水分保持機能改善の効果が認められているとの事で、この化粧水セットは、驚くほどの浸透力と保湿力で肌がしっとりもちもち! 流石です。 これからライン使いしてみたいと思いました。
    注文日:2025/02/21
    2025/03/13
    sevensea52さん
    セット内容:DMローションスペシャルセット
    この冬乾燥がひどく、普段のスキンケアではどうにもなりそうになかったので、こちらを友人に勧められて購入しました! こちら使用し初めてからは乾燥もだいぶよくなりました!
    注文日:2025/02/20
    2025/02/11
    sevensea52さん
    セット内容:DMローションスペシャルセット
    小じわと毛穴が気になり購入しました! 今年の冬は乾燥もひどくそれも改善されればと思い購入しました! 乾燥についてはこちら使用初めてからだいぶ改善された気がします! 小じわ毛穴についてはまだわからないです。
    2025/04/01
    この度は、ライスフォースをご利用いただきありがとうございます。 保湿力の高さを感じていただけたようで非常に嬉しいです。医薬部外品の効能として肌が水分を保つ力を改善する「皮膚水分保持能改善」を認可された唯一のエキスであるライスパワーNo.11を高配合しておりますので、継続してご使用いただくことで、もっちり、ふっくらとしたお肌を育んでいただけますと幸いです。ローションはとろみがありますが、肌に乗せるとすっと、お肌になじみ、さらっとした感覚を感じていただける商品です。ぜひお肌の変化を楽しみにして頂けますと幸いです。
    2025/02/10
    bee44さん
    保湿力の高いスキンケアです
    テクスチャーはトロッとしていて、肌との密着度が高く、しっかりと浸透してくれています。ベタつきはなく、塗ったあとはしっとりしています。乾燥に悩んでいたのですが、こちらのスキンケアで乾燥対策が出来ました。
    注文日:2025/01/14
    2025/03/26
    この度は、ライスフォースをご利用いただきありがとうございます。浸透力を感じていただけたようで非常に嬉しいです。 乾燥している季節でも、しっかりと潤いをとじこめることができる商品となっています。医薬部外品の効能として肌が水分を保つ力を改善する「皮膚水分保持能改善」を認可された唯一のエキスであるライスパワーNo.11を高配合しておりますので、継続してご使用いただくことで、もっちり、ふっくらとしたお肌を育んでいただけますと幸いです。
    2025/02/04
    プリンセスマリー6860さん
    セット内容:DMローションスペシャルセット
    化粧水はとろみのあるテクスチャーでお肌馴染みが良かったです。 また乾燥肌で悩んでおりましたが使用したら乾燥しにくくエッセンスとクリームを併用したらより乾燥しにくくなりお肌もしっとりで使用感が良かったです。
    注文日:2025/01/09
    2025/03/24
    この度はライスフォースをご利用いただきありがとうございます。肌なじみの良さと保湿力の高さを感じていただきとても嬉しいです。 こちらの商品には、医薬部外品の効能として肌が水分を保つ力を改善する「皮膚水分保持能改善」を認可された唯一のエキスであるライスパワーNo.11を高配合しております。 ご使用いただくほどに、お肌の潤いが高まりますので、効果も少しずつ実感いただけると思います。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/01/15
    シナモンマリコさん
    セット内容:DMローションスペシャルセット
    お肌が柔らかくしっとりします
    化粧水はとろみがありますが、お肌に浸透しやす区柔らかくてしっとりとしたお肌になります。 重ね付けをすることでお肌が保湿されよりしっとり感が増します。 化粧水以外の商品もお試しできるのでお得なセットです。 なくなったらまたリピートしたいです。
    2025/02/26
    この度は、ディープモイスチュアローションに嬉しいお声をいただきありがとうございます。とろみはありますが、肌へのスーッとなじむ浸透力の高さはご好評をいただいております。 ディープモイスチュアローションに配合しておりますライスパワーNo.11エキスは、お肌の水分保持能を高める効果があり、しっかりと水分補給をしていただくことでお肌の水分と油分のバランスがとれたお肌へと導きます。 今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/09/19
    あお147521さん
    使用した感想は「肌なじみがよく、肌がふっくらする」が一番感じたことです。ややとろみのあるテクスチャーですが、肌にすっと浸透するため、 ベタつかず、他のスキンケアとの相性もよく感じました。
    注文日:2024/09/08
    2024/12/29
    ciaorie0514さん
    潤い感を実感!
    ローションはサラッとしていますが、肌につけるとスゥーッと染み込み奥に入っていく感じがします。手のひらで抑えてこむと更に浸透力が高まります。その後、エッセンスを目元、口元など気になる部分を中心に塗ると保湿力が高まります。少量でも伸びやすく顔全体に広げられます。最後にクリームで蓋をするように顔全体に塗りますが、ベタつき感がなく、肌馴染みがいいです。少量でも十分ですが、たっぷり塗ると翌朝もっちり潤いが保たれます。エイジングケアとして頼りになります。
    注文日:2024/11/28
    2025/02/17
    この度はライスフォースをご利用いただきありがとうございます。こちらの商品はいずれにも、医薬部外品の効能として肌が水分を保つ力を改善する「皮膚水分保持能改善」を認可された唯一のエキスであるライスパワーNo.11を高配合しております。ご使用いただくほどに、お肌の潤いが高まりますので、お肌の乾燥への効果も少しずつ実感いただけると思います。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/02/17
    みー5090さん
    透明感
    初めてディープモイスチュアシリーズを使ってみたのですが乾燥が気になる敏感肌の私でも安心して使えました。特にローションミニが肌にスッと馴染んで、しっとりとした仕上がりになります。エッセンス(美容液)は肌の奥までしっかり潤いを与えてくれて、翌朝の肌がもっちりしていて感動!クリームも軽いテクスチャーでベタつかず、保湿力が高いので乾燥を防いでくれる感じがします。毛穴や小じわが気になっていた部分にも少しずつ効果を感じるようになり、肌が透明感を持ち始めたような気がします。約2ヵ月分使えるので、コスパも良く、続けやすいアイテムだと感じました。
    注文日:2025/01/20
    2025/04/23
    この度はライスフォースをご利用いただきありがとうございます。 ディープモイスチュアシリーズは、すべての商品にライスパワーNo.11エキスを配合しており、お肌の水分保持能を高める効果がございます。乾燥肌や敏感肌の方でも安心してご使用いただける商品ですので、お役に立てて嬉しいです。すこしとろみのあるローションは、肌にのせるとすーっと浸透し、肌馴染みもよく、お肌をしっとりとさせる効果があります。継続することで、しっとり、うるおいのあるお肌をご実感いただけますので、日々改善していく嬉しい変化を楽しんで頂けますと幸いです。今後も末永くライスフォースをよろしくお願いいたします。
    2025/04/25
    we.meさん
    セット内容:DMローションスペシャルセット
    夏も冬もこれだけでいけそう。
    敏感肌・乾燥肌です。 安い化粧水はアルコールが多く入ってるため泌みて痛いのですが、この化粧水は沁みません。 少しとろみがあり、顔に塗るとスッと浸透します。 塗った後の感覚はさっぱりめで、肌が保湿で塞がれてる感覚が苦手な私には好感覚です。 結構顔にケチったりせずバシャバシャ使ってますが、1ヶ月使ってまだまだ半分ほど残ってるのでコスパは良いと思います。
    注文日:2025/03/14
    2025/03/25
    バルロクさん
    敏感肌でも使えるセット
    敏感肌の私でも刺激を感じることなく、安心して使えました。ローションはとろみがあるのにベタつかず、肌にスッと浸透していきます。エッセンスは濃密な潤いを与えてくれて、クリームでしっかりフタをすることで、一日中乾燥知らずの肌に。使い続けるうちに、肌のキメが整い、透明感が増してきたのを実感しました。特に乾燥が気になる季節には手放せないアイテムです!
    2025/02/10
    まにゃ7926さん
    シンプルスキンケアに
    何年か前にこちらの商品をお試しさせてもらったこたがあって、使っていたときのお肌の調子が良かったので、再び使いたいなと思って購入しました。 ライン使いを普段することはないのですがこれを機にと思い使ったところ肌がイキイキして保湿された感じがありました。肌トーンも少し明るくなり、しばらく使ってみようと思えました。
    注文日:2025/01/14
    2025/03/26
    この度はライスフォースをご利用いただきありがとうございます。再び手にとっていただきありがとうございます。ディープモイスチュアシリーズは、すべての商品に配合しておりますライスパワーNo.11エキスを配合しており、お肌の水分保持能を高める効果がございます。みずみずしいお肌は、健康でつやのあるお肌をつくりますので、ぜひ3点の効果をご実感いただけますと嬉しいです。
    2025/02/03
    panshellさん
    セット内容:DMローションスペシャルセット
    さらっとしているのに、肌になじませるとしっとりとうるおいます。 夜のスキンケアで使うと、翌朝の肌がふっくらしていてよいです。 何度か重ねづけすると、手のひらが肌に吸いつくような感覚があり、保湿力の高さを実感できます。 ベタつきがなく、すぐにメイクに移れるのも嬉しいです。 敏感肌ですが、刺激を感じることなく使えました。
    注文日:2025/01/07
    2025/03/18
    この度は、ライスフォースをご利用いただきありがとうございます。 保湿力の違いを感じていただくことができ嬉しいです。 こちらに配合しておりますライスパワーNo.11エキスは、お肌の水分保持能を高める効果があり、しっかりと水分補給をしていただくことでお肌の水分と油分のバランスがとれたお肌へと導きます。 今の季節の乾燥対策としてもばっちりのアイテムです。 ぜひこれからも継続してご使用いただき、美しく健康なお肌作りのお役に立てますと幸いです。今後も末永くライスフォースをよろしくお願いいたします。
    2025/01/26
    youyou8338さん
    潤い、乾燥肌によい
    冬になると、肌がすごく乾燥になってきます。特にお風呂上がり後、全身痒いです。以前からライスフォースローションが気になっていますか、今回割引があって、さらに特別おまけもあり、購入してみました。届いて、すぐ使ってみました。肌なじみがよく、肌がふっくらする」が一番感じたことです。ややとろみのあるテクスチャーですが、肌にすっと浸透するため、ベタつかず、いい感じでした。
    注文日:2025/01/20
    2025/03/18
    この度はライスフォースをご利用いただきありがとうございます。肌なじみの良さと浸透力の高さを感じていただきとても嬉しいです。 こちらの商品には、医薬部外品の効能として肌が水分を保つ力を改善する「皮膚水分保持能改善」を認可された唯一のエキスであるライスパワーNo.11を高配合しております。 ご使用いただくほどに、お肌の潤いが高まりますので、効果も少しずつ実感いただけると思います。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます
    2024/12/19
    streamingさん
    セット内容:DMローションセット
    保湿力があるのにベタつきません
    普段スキンケア商品は美白にこだわって選んでいますが、この時期はとくに肌が乾燥するので保湿力の強そうなこちらを試してみました。化粧水、美容液、クリームが入っていてお試しにはとても良いセットです。もっちりテクスチャの割に肌の馴染みが良く、使用感はこれまで使っていたものよりもサラッとした感じ。保湿というとベタつくイメージがありましたが見事に覆されました。良品です。
    2025/01/07
    この度はライスフォースをご利用いただきありがとうございます。さらっとした使用感ですが、保湿力は高いのが特徴ですので、良品というお声をいただくことができ嬉しいです。こちらの商品はいずれにも、医薬部外品の効能として肌が水分を保つ力を改善する「皮膚水分保持能改善」を認可された唯一のエキスであるライスパワーNo.11を高配合しております。ご使用いただくほどに、お肌の潤いが高まります。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/12/10
    yoru7691さん
    しっとり肌へ!
    乾燥肌に悩んでいました。最近、ライスフォースのディープモイスチュアシリーズを試してみることにしました。このセットには、化粧水、エッセンス、美容クリームが含まれており、特に化粧水のトロッとしたテクスチャーが気に入りました。 使用してから数日で、肌の調子が明らかに良くなったと感じています。特に、化粧水が肌にすっと浸透し、しっとりとした感触が持続します。朝起きると、肌がもっちりしていて、敏感肌でも刺激を感じることなく使えたのが嬉しいポイントです。乾燥が気になる季節に特におすすめです。
    注文日:2024/11/20
    2024/12/19
    この度はライスフォースをご利用いただきありがとうございます。肌への浸透力の高さと肌への効果を感じていただきとても嬉しいです。こちらの商品はいずれにも、医薬部外品の効能として肌が水分を保つ力を改善する「皮膚水分保持能改善」を認可された唯一のエキスであるライスパワーNo.11を高配合しております。ご使用いただくほどに、お肌の潤いが高まりますので、お肌の乾燥への効果もこの季節でもしっかりと実感いただけると思います。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/04/24
    あーたあん2680さん
    いつまでもしっとり
    季節の変わり目には乾燥が気になる肌質でこちらを使いづけたら肌艶がワントーンあがった感じがします。ローションはとろっとしたタイプで肌へのなじみは凄くよい。
    注文日:2025/03/13
    2025/04/20
    aya84818126さん
    セット内容:DMローションスペシャルセット
    すみずみまで潤います!
    やっぱり潤います。 冬場の乾燥から花粉の細かい物が飛び出したらテキメンに肌が荒れるのです…そのたびに実感しています。保湿のキープ力が良いのでリピートします。
    注文日:2025/03/11
    2025/04/18
    kouichi9671さん
    セット内容:DMローションスペシャルセット
    保湿が気に入って何度もリピートしています。夏もベタつくことなく使えるので一年通して愛用しています。黒の新シリーズもになっていますが、今のところこちらで(笑)
    2025/04/18
    オザー36さん
    セット内容:DMローションスペシャルセット
    リピートです。セットがありがたくてまた購入しました。使い勝手がよいです。これまでの中で潤いがよい感じがします
    2025/04/17
    みぁ7257さん
    セット内容:DMローションスペシャルセット
    肌に吸収されるのがわかります!
    使いやすく肌に吸収されるのがとても分かります!ライン使いのほうが肌の調子が良くて良かったです! 敏感肌の人にぜひ使ってほしいです!
    2025/04/17
    yoru7691さん
    セット内容:DMローションスペシャルセット
    肌の潤いを実感!
    化粧水は肌にぐんぐん入っていく感じで、重ね付けするともちもちに。セットの美容液とクリームも一緒に使うと、1日中しっとり感が続きました。ベタつかないのにしっかり保湿されている感じが気に入っています。
    2025/04/16
    mayu0715さん
    肌の調子がよい
    リピ買いです。 化粧水はこれが一番私には合ってます。 サラッとしてますが、肌にスーッと馴染んで保湿してくれます。 翌朝の肌の調子がとても良いです。
    2025/04/16
    mymelody12さん
    敏感肌
    肌のざらつきが気になる時でも、スッと馴染んで、キメが整うので気に入っています。敏感肌でも刺激はなく使い心地はやさしいです。こってりした化粧水は苦手ですが、こちらは保湿されるけどベタつきがなく、ちょうどいいです。
    2025/04/12
    streamingさん
    変化が実感できます
    一ヶ月ほど使用しての感想です。保湿力の強い肌ケアセットで乾燥しがちな季節でも一日中潤いがキープ出来るのは本当に助かります。ライスフォースは以前にも使ったことはありますが、セットで試せるのはいいですね。相乗効果に期待しています。
    2025/04/11
    みき3kiさん
    保湿力高い
    少しお高いですが、リピート購入です。 使用し初めてからお肌の調子が良い! 少しとろみのある化粧水ですが、お肌につけてもべたつかない。なのに保湿力はしっかりある。冬場はこちらのおかげで乾燥知らずでした。 ほんとお気に入り!
    2025/04/10
    ちゅゆあいさん
    セット内容:DMローションスペシャルセット
    敏感肌でなかなか合う化粧水がないのですが、これはすごいです。スーッと肌に馴染んでいき肌にしっかり浸透する感じがわかります。合わない時はすぐに痒みがでるのですが、全く出なくて夜使うと朝までしっとり感が続いています。他の美容液なども購入したいです。