• 1008681さん
  • 1008681さん

5 2024-03-15

しっとり、もっちり!
このセットには、ディープモイスチュアローション、ディープモイスチュアエッセンス(ミニ)、ディープモイスチュアクリーム(ミニ)が含まれており、乾燥が気になるこの季節にぴったりのアイテムです。使用してまず感じたのは、ローションの浸透力。肌にすっと入っていく感じがあり、しっとりとした潤いを実感できました。エッセンスとクリームは、より集中的な保湿ができるので、乾燥が気になる部分にはこれらを使うといいでしょう。特にクリームは、夜のスキンケアルーチンで使うと翌朝まで肌がしっとりしているのを感じられます。薬用成分配合で、肌荒れを防ぎながら保湿をすることができるので、敏感肌の方にもおすすめできるセットです。

• mokomandoさん
  • mokomandoさん

5 2024-02-22

お米由来でしっとりとした使い心地
とろみのある化粧水でしっとりとした使い心地が気にいっています。
乾燥ゆらぎ肌で、混合肌の私にはとてもあっていたと思います。お風呂上がりにしっかりとハンドプレスしながら馴染ませるとお肌と手が吸い付くようで気持ちいいです。保湿美容液とクリームはベタつかずさっぱりしているのにしっかりとフタをしてくれているようでしっとり
感が続きます。

• hana263800さん
  • hana263800さん

5 2024-02-24

保湿効果が高い
前から気になっていたライフォースを購入。化粧水はトロっとしたテクチャーでしっかり保湿されました。美容液は朝に使用し、クリームは夜用として使用してます。保湿効果が高いのと、肌がふっくりした感じで手触りの良い肌になる印象です。化粧かぶれをしやすい肌ですが、こちらの商品は大丈夫でした。継続使用したいです。

5 2024-02-22

しっとりします♪
初めて使用しました。お値段はお高めですが2ヶ分だし、とろみがあって翌日の朝は肌がしっとり、もっちりしてます。美容液もクリームも一緒に使うと肌の状態が違いました!今の季節乾燥がひどいのでしばらく使ってみようと思います。

5 2024-02-17

おすすめです!
敏感肌でなかなか合う化粧水がないのですが、こちらの化粧水は合うようです。朝起きると肌がとてもしっとりしています。またリピートしたいです。

5 2024-03-19

超乾燥肌です!!保湿しすぎるとメイク持ちなどに支障がでて困っていたのですがこちらは程よく保湿されるのでリピありです。

• myuu@さん
  • myuu@さん

5 2024-03-18

この時期おでこが乾燥しやすくカサカサになるのですがこちらを使い始めてから気にならなくなりました!ローションだけでも保湿力が高いのですがエッセンスとクリームも本体を購入したいと思いました。

5 2024-03-15

セットで買ってみました。匂いはほとんどせず一滴一滴が濃密でしっとりしています。少量でもかなりしっとりしててお値段はしますが、コスパがいいなと思います。ライン使いするとより肌のキメも整ってくれて翌日の化粧のノリが全然ちがいます。洗顔してるときの手触りなども違ってくるので本当実感できて買ってよかったなーと思います。またリピートしようと思うし、友達にも紹介したいなと思いました。

5 2024-02-25

保湿力がすごい!
元々乾燥肌なんですが、こちらの商品をつかってから
すこしずつ乾燥が落ち着いてきました!
接続して使用していきたい!

• mikatammさん
  • mikatammさん

4 2024-02-24

使い心地良し。美容液などはおまけサイズ
10年ぶりに使用しましたが、優しい使い心地で良いです。
美容液とクリームは試供品くらいの小ささでした。gなどではわかりにくいので、明確に3回分などと記載すべきかと(これで千円プラスなの?)。こちらの確認不足ではありますが、正直ちょっと騙されたような気持ちになったので、星マイナス1です。

5 2024-02-23

効果実感!
乾燥が気になっていましたが、一回使用しただけでいつもの肌と全く違って効果を実感しました!
続けていきたいと思います!

5 2024-02-23

乾燥ジワに
40代後半、乾燥ジワが気になりわらにもすがる気持ちで購入しました!しっとりとした使い心地で小さなシワは少し目立たなくなったような気がします。続けてみます。

5 2024-02-19

しっかり保湿してくれる化粧水
こちらの商品を使ってから、お風呂上がりのピリピリとした感じがなくなりました。肌の乾燥に悩んでいたのですがしっかり保湿され肌がもっちりしたように思います。
化粧水だけでなく、ミニサイズのクリームと美容液もついていたのでライン使いできてよかったです。

4 2024-03-19

敏感肌の私でも荒れることなく
使用出来ました!!
あと残りベタベタ感がなくサッパリでいいです!

• yossoiさん
  • yossoiさん

5 2024-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おススメです
嫁さんのために購入しました。
質が良く、こんなに安く買えることはあり得ないようです。
普段から使っていらっしゃる方にはおススメです。