2015/12/05
    覚悟はしていましたが今までの買い物で1番大きな段ボールで届きました。開けた時は敷布団が思ってたより薄いかもと思いましたが梱包で小さく畳まれていただけで5分もしないうちに15cmの厚みに戻りました♪ 2人の幼稚園に通う子供と3人でダブルサイズに寝ていてよく、夜中にどっちかが落ちてる、狭くて何度も目が覚めるという毎日でしたが抱き枕を抱いても余裕で眠れます!! 子供達も気に入ったらしくおもちゃを布団の上に出して遊んでいました。 今から冬になるので付属のカバーの上にフカフカの敷きパッドカバーをつける予定です。
    注文日:2015/12/03
    2019/06/13
    早く欲しかったのですが、入荷待ちのため1ヶ月ほど待ちました。肌触りもよく一枚で厚みが十分あり安心です。箱のサイズが思ったより小さく驚きました。
    注文日:2019/05/16
    2015/08/22
    クイーンサイズの組布団を探していたので購入しました。お手頃価格でカバーもついて満足です
    注文日:2015/08/18