【増税前最後のSALE】ベルト メンズ 本革 ...(財布ベルトの専門店 東京リッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • あっという間に届きました!(24時間以内!!)まぁ近県だけど(笑)テレビショッピング系でみてて「高っ!」って思ってましたがこちらは安くて評価も良かったので旦那用に購入しました。ここ一年くらいで恐ろしく太り..合わない穴で使うベルトは耐えきれずちぎれそうに傷んでいました(苦) 届いたベルトをみて安心しました!見た目もそれなりによくてAを注文したのですがバックルの色も目立たずしっくり!試しに自分に巻いて試してみましたw「カチカチ!キュッ!」と ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-17
  • ワンタッチで楽らく
  • 今まで使ってたバックル側でロックするタイプのベルトが壊れ新しいベルトを探してました。幅広なベルトは携帯電話カバーの取り付けが出来ないため、3cm幅のベルトを探していて当商品に決めました。値段が2000円だったので今まで使ってたのより倍の値段だったのですが、オートマチック方式のベルトは使用したことが無かったので、耐久性がどうなのか分からないままの購入です。構造は、バックル側には金 ・・・(続きを読む
  • popoto2010さん

5 2019-08-24

あっという間に届きました!(24時間以内!!)まぁ近県だけど(笑)テレビショッピング系でみてて「高っ!」って思ってましたがこちらは安くて評価も良かったので旦那用に購入しました。ここ一年くらいで恐ろしく太り..合わない穴で使うベルトは耐えきれずちぎれそうに傷んでいました(苦) 届いたベルトをみて安心しました!見た目もそれなりによくてAを注文したのですがバックルの色も目立たずしっくり!試しに自分に巻いて試してみましたw「カチカチ!キュッ!」と止まり外すときも「パッ!」と!これは喜んでくれると思います☆
出来れば痩せてほしいけど...........

4 2019-08-13

使い易い
他の製品と比較して、バックル部分が軽くて使いやすく、気に入っています。

• funa_0420さん
  • funa_0420さん

4 2019-08-10

しっかりしています
価格が安かったので期待はしていなかったのですが意外としっかりしています。後は耐久性の問題です。
使ってみて良かったら追加で購入したいと思います。

5 2019-08-08

オートロックベルト
安価にしては良い製品でしたこんどは色違いを購入したい思っています

• 伸scgaさん
  • 伸scgaさん

4 2019-07-30

家族分も追加購入
届いて直ぐに使用してみたら具合も良いので、家族分も購入させていただきます。

4 2019-07-25

今のところ問題無しです。
牛皮かどうかは、まだわかりません。
あまりにも安いので、疑ってはいます。
取り敢えずは、変なゴム臭はしないので使っています。
ベルト調整は、しっかりと止ってくれています。
別のショップで同じようなタイプのカジュアルベルト(2500円)を購入しましたが、牛皮と記載されていたのに糸なのか皮のバックスキンなのか分からないものが飛び出てきたのと変なゴム臭がしたので返品しました。

5 2019-06-26

父へ
遅めの父の日ギフトです。通販でみて同じ感じのベルトがあった中こちらに決めました。金具部分がちょっとお値段なりかなと思いましたが、使い勝手は良さそうです。色違いで2本買いしました♪

4 2019-06-16

この手のベルト本体は、やわらかく痛みません。バックルの耐用性だけです。

• cf4580さん
  • cf4580さん

5 2019-05-23

穴で止めるのは、ちょっと
使用していくにつれて、穴が大きくなり、見栄えがちょっと。この理由で、購入しました。

5 2019-03-27

即2つめ購入
これは本当に買ってよかったです。一つ目をためしてすぐに色違いを注文しました。長持ちしてくれるといいなぁ。

5 2019-03-23

早く買えばよかった
値段のわりにしっかりした作りです。締め付けと緩めが非常に簡単。しばらく使ってみて耐久性があれば違う色も購入します。

5 2019-03-13

早々の出荷ありがとうございました。
黒購入
110cmウエストでしたので、そのまま装着で大丈夫でした。脱着がすごく楽です。

5 2019-01-26

全長〜未確認!?
無事に最速で納品されました。商品に付いているタグに【105 cm】と記載されているのを見て、一瞬『ヤバッ!!・長さが足りない!?』慌てて装着してみたところ、大丈夫でした。使い勝手が良さそうなので、耐久性に期待します。某TVショッピングや他ショップで販売されていた商品と同じなのでしょうか?

5 2019-09-18

デザイン&使用感 ワンダフルです
購入後、迅速に対応してもらい、商品はすぐ届きました。デザインも使用感もとても良好です。5mm単位で調整ができ、おなかの凹凸状態によりベルト調整がとても楽です。

5 2019-09-16

夫のリクエストで購入しました。“オートロック”のベルトが気になっていたようで、今回いろいろ探してこれにしました。