【改良版】AGPtEK 3MX3M/300L ED 酒場 バー...(MAMBATE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-24

よいですよ
クリスマスイルミネーション用です」
開封して点灯しました。とってもきれいです
ただいま飾りつけの試案中です

5 2018-10-16

ハロウィンイベントキャンプ用に
元々、キラキラ装飾が大好きなんですが、大きいのはちょっと〜っと思っていたんですが、今回思い切って購入してみました。
やはり、3mは長いなーと思いましたが、闇夜の中で、キラキラ電飾は圧巻でした。
発送も素早くてビックリしました。
クリスマスにも使えそうで、今から楽しみです。

5 2018-11-27

パターンの選択も簡単。
屋内で使用していますが電球色なので目がチカチカしない。
電球切れなどもなく綺麗です。

3 2018-12-08

良いものでしたが
日本語取扱説明書が同梱されていなかったので問い合わせて送付してもらいました。
日本語取扱書を確認すると、記載されているメモリ機能が働いていませんでした。
代替品を送っていただき、正常な動作が確認できました。
ショップの誠実な対応で最終的には満足できる商品でしたが、それまでの過程に手間がかかったのでこの評価とさせていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他