ヒト幹細胞+馬プラセンタ 美容液【クーポ...(サプリの国産良品本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

素晴らしい美容液!
人幹細胞を培養した美容液は初めてでしたので、とても期待していました。使ってみてた感想は思っていた以上に良くて、お肌がとてももっちりして保湿効果も高いと思います。
お顔もくすみがとれたような気もするし、ハリもでてきました!うれしくて鏡を見る回数が増えました。
人幹細胞でこのお値段でしかも半額クーポンで購入出来て本当に良かったです。 母にも勧めて購入していました。
発送もすごく早くてありがたいです。これからも続けていきます!

5 2020-01-30

保湿効果高め、しっとりします。
ヒト幹細胞を使ったコスメの評判を聞き、一度試してみたく、色々と探したところ、高評価と最初の購入がお得だったこちらが目に留まりました。一本使いきったところですが、使ってみて、一番最初から保湿効果が高いなと思ってましたが、そのうちに気になる小じわも軽減したように思います。ずっと使い続けることでまだまだいい効果が出てくるかもしれないという期待が持てるものだと思います。

4 2020-10-17

すごい肌の調子が良いです。敏感肌のわたしでも問題なく使用できます!ベタベタせず、すぐに浸透します。またリピートしたいです。定価だと高いので★4つにしました。

5 2020-09-16

2回目の購入です。使い始めてから少し肌着が引き締まった気がして、無くなりかけたので焦って購入しました笑肌の色艶も良くなったように思います。3回半額となってますけど4回目以降をどうしようかってところです。でもずっと使いたい商品ですから継続購入できるようにがんばります!

4 2020-06-11

まだ3回目ですが、肌に吸い付くような感じでとてもしっとりします。年齢的にも保湿は必須なのですごく有難いです。
使い始めたばかりなので今後に期待したいと思います!

• YUK521さん
  • YUK521さん

4 2020-05-18

コレなしでは物足りない!
使用して2ヶ月経ちます。
順番が違うかもですが、洗顔後、コレを2〜3プッシュして肌につけてからいつものケアをしてます。
まず化粧水の浸透力が全然違います!
肌が手に吸い付く感じで、これ無しでは物足りないです。
3本購入したので、なくなったらまたリピします!

4 2019-05-11

いままでいろいろな人幹細胞のオールインワンを使用しています。
どれも使えばそれなりにいい感じはありますが、
継続して使おうというものには出会えていません。
なのでいろんなものに手を出しては、美容液ジプシーしています。
さて、しかし、これは使用感に感動しびっくりしました。
また買いたいと思えるものでした。
ただいかんせ、お値段が高いですね・・・
30㎖しか内容量はありませんが、1回の使用量は3プッシュほどで顔から首元まで十分に伸びてくれます。肌に浸透した後は肌につやテカリが出ます。きめが整い、ピカピカつるつるなお肌になります。感動。
ただしっとり感は物足りない感じがするので、私はこの後に安めのクリームを塗っています。
私の場合1本朝晩3プッシュ使用で1か月持ちません。
1か月12960円は高いです。
半額なら絶対継続購入なんですが・・・

4 2019-10-06

2週間使ってみて
とろみがある濃厚な美容液。手持ちの化粧水の後に使っています。使用後はもちっとした感じとなり、なかなかいい感じです。ただ、定価だとちょっと高い気がします。私の肌には合いました。

• kureha1007さん
  • kureha1007さん

4 2019-05-21

コツコツと。。。
毛穴が小さくなった。肌のトーンが明るくなった。→1本目で実感出来ます。
が、しかし!【ほうれい線】ともなると、さすがに、、と思いながら2本目→クッキリほうれい線がうっすらほうれい線✨へ!!
この調子なら少し高いけどリピート確定ですね✌ま、ほうれい線が消えるところまでは期待してないけど、充分嬉しい効果ですね。

• p.yumiさん
  • p.yumiさん

5 2019-05-04

年を取り、肌の悩みが色々出てきました!この商品は 凄くよく伸びて、しっとりします。数日しか使っていませんが、化粧のりが良くなったように思います。
そしてコストダウンさせるためのコンセプトが何より素晴らしいです。よくある店頭で目を引かせるために容器を華美にして、その分の容器代が上乗せされるのは嫌で、安い商品を買っていましたかなかなか肌に合わなくて色々探していました。この商品は希望に全て合ってると思います。

4 2019-10-13

1ヶ月使用しての感想です
1週間ほど経ったある日、鏡を見ると、あれ?なんか白くなった?と感じるようになりました。
ねっとりとした液で保湿力はあると思いますが、さらっと浸透する感じが好きな方と好みが分かれるかもしれませんね。
すべすべになってきたので、効果あると思います。

4 2019-05-14

ヒト幹細胞 化粧品が気になっていました。半額でしたので2本購入しました。暫く使用してみます。

5 2019-05-05

しっとりしていて吸い付くような感じです。これからも使い続けたいです。

5 2019-02-18

伸びも良く乾燥肌の私にはとてもいいと思いました。

5 2019-01-16

高いけど、効果は確か
高くて半額でしか買う勇気はないものの、使っていたときは肌質が改善しました。だいぶ効果を感じました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液