ヒト幹細胞+馬プラセンタ 美容液【クーポ...(サプリの国産良品本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-11
  • いままでいろいろな人幹細胞のオールインワンを使用しています。どれも使えばそれなりにいい感じはありますが、継続して使おうというものには出会えていません。なのでいろんなものに手を出しては、美容液ジプシーしています。さて、しかし、これは使用感に感動しびっくりしました。また買いたいと思えるものでした。ただいかんせ、お値段が高いですね・・・30&#1320 6;しか内容量はありませんが、1回の使用量は3プッシュほどで顔から首元まで十分に伸びてく ・・・(続きを読む
  • かざみん0928さん
  • 3 2017-05-15
  • 2本使い切りましたが、正直目に見えるような効果は感じませんでした。この前に濃度の高いヒト幹細胞の美容液を使っていたのですが、そちらの方が即効性がありました。あと、結構なくなるのが早く、朝晩普通量使っても1ヶ月持ちませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ☆楽R天☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,437
  • kureha1007さん
  • kureha1007さん

4 2019-05-21

コツコツと。。。
毛穴が小さくなった。肌のトーンが明るくなった。→1本目で実感出来ます。
が、しかし!【ほうれい線】ともなると、さすがに、、と思いながら2本目→クッキリほうれい線がうっすらほうれい線✨へ!!
この調子なら少し高いけどリピート確定ですね✌ま、ほうれい線が消えるところまでは期待してないけど、充分嬉しい効果ですね。

• p.yumiさん
  • p.yumiさん

5 2019-05-04

年を取り、肌の悩みが色々出てきました!この商品は 凄くよく伸びて、しっとりします。数日しか使っていませんが、化粧のりが良くなったように思います。
そしてコストダウンさせるためのコンセプトが何より素晴らしいです。よくある店頭で目を引かせるために容器を華美にして、その分の容器代が上乗せされるのは嫌で、安い商品を買っていましたかなかなか肌に合わなくて色々探していました。この商品は希望に全て合ってると思います。

5 2019-01-16

高いけど、効果は確か
高くて半額でしか買う勇気はないものの、使っていたときは肌質が改善しました。だいぶ効果を感じました。

4 2019-05-14

ヒト幹細胞 化粧品が気になっていました。半額でしたので2本購入しました。暫く使用してみます。

5 2019-05-05

しっとりしていて吸い付くような感じです。これからも使い続けたいです。

5 2019-02-18

伸びも良く乾燥肌の私にはとてもいいと思いました。

4 2019-05-11

どれも使えばそれなりにいい感じはありますが、
継続して使おうというものには出会えていません。
さて、しかし、これは使用感に感動しびっくりしました。
また買いたいと思えるものでした。
ただいかんせ、お値段が高いですね・・・
30㎖しか内容量はありませんが、1回の使用量は3プッシュほどで顔から首元まで十分に伸びてくれます。肌に浸透した後は肌につやテカリが出ます。きめが整い、ピカピカつるつるなお肌になります。感動。
ただしっとり感は物足りない感じがするので、私はこの後に安めのクリームを塗っています。
私の場合1本朝晩3プッシュ使用で1か月持ちません。
1か月12960円は高いです。
半額なら絶対継続購入なんですが・・・

5 2019-04-03

しっとりとろみがありべたつきません
プッシュして手に取るととろみがありますがべたつきがありません。
とてもつけ心地がよいです。

5 2019-08-08

皮膚の密度が高まる感触があります。値段を安くして頂き、助かりました。続けて使用してみます。

4 2019-07-24

初めて使うので、楽しみです。
人幹でこのコスパはありがたいです

• kk8446さん
  • kk8446さん

4 2019-07-14

とてももっちりします。
お値段がずっと半額ならいいのですが。

5 2019-05-08

とてもよいです!いつも半額で購入出来たらお求めやすく、続けやすいですね。

• re3983さん
  • re3983さん

4 2019-04-16

使うの楽しみ
レビューをみて購入しました!
最近、美容に目覚めて色んな物を
試し中です!
使ってみるのが楽しみ!!

5 2018-01-10

いい感じ
朝起きた時の肌のもっちり感は、最高。アレルギー+アトピー性皮膚炎の私でも、すごい良かったです。

5 2018-01-13

妻に買いました。年末に顔に傷を作ってしまいかさぶたは取れましたが赤みが残っていたので到着後朝晩一生懸命塗っていたところ随分色が薄くなっています。エステの方に残るのではと言われていたので凄く嬉しいです。という事です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液