【送料無料】富士通キレイヤサイ低カリウム...(富士通ホーム&オフィスサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

実家の父の為に
カリウム制限のある父に月に3度購入しています。
購入して間もなく1年になります。
ほとんどの食材を煮溢して食べているので低カリウムレタスの存在はとても有り難いです。
シャキシャキして美味しいと言ってます。
これからもお世話になりますm(__)m

5 2019-06-11

シャキシャキ史上一位!
こんなシャキシャキしたレタスは食べたことない!
レタスに限らず全ての食べ物で、今までで一番のシャキシャキだ!革命だ!

4 2019-04-25

たしかに、キレイ、噛みしめた後の、舌に残る苦みも感じません。とにかく、フレッシュ!

5 2018-12-02

おいしっ
数年前ですが、素早い対応していただき、物もよく、とても満足しています。
何度か購入させてもらっています。

• trailmanさん
  • trailmanさん

4 2018-08-11

納期が分かれば
旨い。甘みあり。
価格は安くないけど、佐川がクール便で送ってくるし、梱包ダンボールも多分安くなさそうな感じのもの。
一ヶ月かかるのは書かれている通りでした。出張がちなので、時間が掛かるのは良いけど到着日がもう少し見通せれば助かるのだけど。

5 2018-05-31

新鮮で美味しい
カリウム制限を強いられている者にとっては、生野菜を控えるしかないが、この低カリウムのレタスは、大変美味しくストレス解消にもなる。とても重宝で毎日食べたいが値段が高い。企業努力でもう少し安くと願う。

5 2018-04-18

家族の為に買いました。普通のレタスより甘くてシャキシャキして美味しいとのこと。そして、中々しなびません。カリウム制限のある人は、茹でこぼした野菜ばかりになるので、生のレタスを食べられて良いようです。

4 2016-03-07

病気の方へ
カリウム摂取制限のある方にはお勧めです。通常の5倍食べることができます。でもちょっと高いかな?

4 2015-07-14

美味しく、便利
美味しいのはもちろんですが、袋から出してそのまま使え、日持ちがするのが予想以上に便利でした。
もう少し値段が安かったら常備したいのですが。。

5 2015-04-30

確かに甘い
初めて食べましたが、何も付けずに生で食べても甘くて美味しかったです。富士通の先端技術を感じます。

5 2014-12-27

お見舞いに。
透析をしている方が入院されているので
お見舞いに持って行きました。
大変喜ばれました!
苦味が無くて美味しかったとのこと。
次回は退院祝いにと思っています(^^)

5 2017-02-05

元々サラダが大好きな母が先日の検査でカリウム値の
制限を言われ落ち込んでいました。
なんとかならないかと検索してたところ、こちらの商品を
見付け試しに送ったところ母が凄く喜んでくれました。
1つずつの袋にガスが入っている為、食べる時、新鮮で
シャキシャキ感が凄くあったみたいです。普通に販売して
いるレタスよりみずみずしく美味しかったとのこと。
茹でた野菜のみだったサラダが少しの生野菜が入ることで
全く違うと母は大喜び。今後もリピしていきたいと思います。

4 2015-09-21

今日届きました。
7月に注文して待つこと約2ヶ月。午前中に届いたので、早速お昼に頂きました。
美味しいです。苦味やえぐみも一切無く、本当にシャキシャキしていて、ほんのり甘いです。
これなら野菜嫌いの方でも美味しく頂けますね。
同封のパンフレットにあったホウレン草も機会があれば試してみたいと思いました。
私の近所では購入出来ないので、ホウレン草も楽天で購入出来る様になると嬉しいです。

5 2015-06-02

なんで富士通が?でも、すごく美味しい!
クリ-ンルームで洗わなくても食べれる?ホント?好奇心で購入したところ、シャキシャキしていて本当に洗わなくてもきれいで美味しいレタスに感動しました。
お店で購入するレタスより、シャキッとしているので、生ハムやチーズを巻いて食べたり、肉みそにも合いました。鮮度が長持ちするのと家族に好評でしたので、早速20袋セットを注文しました。もっと種類が増えればうれしいのですが・・・・

5 2015-05-09

ほんのり甘いレタスでとても食べやすかったです。ドレッシング不要です。子供も喜んでいました。値段がもう少し安くなったら毎日でも食べたいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこレタス