送料無料ライン対象商品|結婚式二次会・ビ...(ビンゴ景品のことなら景品スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-18

パネルが一番可愛いショップ様です。
パネルも大きくてとても素敵でした。
リピーター購入ですがハガキのバーコードをスキャンして当選コードを入力するだけなので
郵送返送による事故の心配もなくとてもいいと思います。
以前はチケットがそのまんま届いたので今回もそのパターンかなと思っていましたがディズニーチケットの転売などの問題もありしっかり工夫されている企業努力は素晴らしいですね、今後もこちらで有れば安心してチケットが購入できるので
又利用させて頂きたいとおもいました。ありがとうございます。

5 2020-09-22

結婚式の二次会におすすめ!
結婚式の二次会でのビンゴ大会の景品に使いました!当たった人にはとても喜んでもらえたし、申し込みも簡単だったと言っていました!おすすめです!

• り。3510さん
  • り。3510さん

5 2020-03-17

披露宴の時にドレス色あての景品として購入しました。注文してすぐ届きました!
ありがとございます!

• Y00さん
  • Y00さん

5 2020-02-01

実チケットが入っていて使い勝手も良く、安く買うことができて大満足です。
チケットの有効期限も11カ月以上先で大満足です。
また、クーポン2枚使いたく、別注文で2回同じ商品を購入した際には、丁寧に間違いでの重複購入の確認もお店からしていただき、本当に丁寧な対応に感謝しております。
また機会があれば、リピさせて頂きます。

5 2019-06-03

助かりました。
昨夜のことです。
うちの母が、孫に、ディズニーランドに連れてってあげると数年前に口約束をしたそうです。にもかかわらず、ずっと連れて行けない状態が続き、先週、小学校のクラスメイトが、先に、ディズニーランドにいってきて、どんなに楽しかったか話をしたというのです。
そして、「ディズニーランドは、いったいどうなっているの?」と妹に悲しそうに尋ねたそうです。
そして、なぜか、先週金曜日、「私も土曜日にディズニーランドにいってくる」と先生に伝えたというのです。
わけを聞こうにも、「忘れた」といって話もしないし、顔をあげようともしません。
よほど悔しいのでしょう。
今、諸事情あり、連れて行くのは厳しい状態で、うちの母とその話について電話口で話をしていたところ、子供にできない約束をしてしまったことが情けなく、酷く悲しくなったようでして、母は、突然、泣き出してしまいました。
で、それは、母も姪もかわいそうなので、深夜、せめて、いつでもいけるチケットが手元にあれば、気持ちが明るくなるかもしれないと思い、楽天でディズニーのチケットを探して、注文しました。
実際には、本アイテムは、景品用のペアチケットであり、あいにく、子供用のチケットというのはみつからなかったのですが、それはそれで、ディズニーランドにいくときに、その分だけ、買ってもらうとして、
景品用のパネルもついてるし、「東京からチケットが送られてきたんだ。 そして、チケットがあるから、この、ディズニーランドにいつでもいけるんだ。 」と、わかりやすいメッセージが子供に与えられるかなと思います。
他にも、データのみですぐにダウンロードしてチケットをその場で購入というのもあったのですが、「パネルがあってその日がくるまで楽しみにできる。 チケットを実際に手にとれる。」という印象は違うかなと思い、こちらの商品にしました。
うちの妹は「約束は守らないといけない」といって、既に娘に話したようでして、到着を心待ちにしているようなので、よかったかなと思います。
BORAN

5 2020-02-16

注文してから数日で届きました。ありがとうございました

• wakana0393さん
  • wakana0393さん

4 2020-01-20

みんなにとても喜ばれたので次回も活用させていただきます、ありがとうございました。

5 2020-01-15

ビンゴ景品
ビンゴ大会直前に購入したのですが、発送も早く助かりました。
また機会がありましたら利用させて頂きます

5 2019-12-25

満足です!
購入前に確認したいことがありメッセージを送ったのですが、迅速な対応で安心できました。ありがとうございました。

5 2019-12-23

忘年会盛り上がりました!
みんな大好きなディズニー。
ペアで用意していただけたのと
パネルが綺麗で魅力的でした!

4 2019-12-21

パネルが割れていました
配送は迅速にしていただけました。ディズニーキャラクターのチケットタイプなのも良かったです。ただ、配送業者のせいかもしれませんがA3パネルの上部・下部に大きなひび割れがあり使えそうにありません。忘年会のビンゴ大会の目玉だっただけに、残念です。

4 2019-12-10

ありがとうございました
配送もはやく、よかったです。
一つ言うならば、ディズニーチケットの使用期限がわからなかったので、どこかに記載があると安心できると思いました。

• After♪さん
  • After♪さん

5 2019-12-05

大変満足
結婚式の二次会のビンゴ大会の景品に使用しました。
この景品のおかげで大盛り上がりでした。
他のショップにも同類の景品はありましたが、パネルが一番きれいだったのでこちらで購入しました。
発送も早かったので満足です。

5 2019-09-19

発送が早い。
ビンゴの景品として利用予定してます。
とても発送も早くて助かりました。

5 2019-08-17

発送が迅速です。
会社のイベントの景品で使う予定です。注文がお盆時期でしたので到着がどうなるかわかりませんでしたが、なんと翌日の午前中に届きました。商品も思っていた通りで満足です。