景品 ディズニーペアチケット 目録・パネ...(ビンゴ景品のことなら景品スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-03
  • 助かりました。
  • 昨夜のことです。うちの母が、孫に、ディズニーランドに連れてってあげると数年前に口約束をしたそうです。にもかかわらず、ずっと連れて行けない状態が続き、先週、小学校のクラスメイトが、先に、ディズニーランドにいってきて、どんなに楽しかったか話をしたというのです。そして、「ディズニーランドは、いったいどうなっているの?」と妹に悲しそうに尋ねたそうです。そして、なぜか、先週金曜日、「私も ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-29
  • 梱包をもう少し
  • ディズニーチケットの単品景品があるところがなかなかなかったので助かりました。注文から到着もスムーズでした。梱包や目録の封筒のクオリティがもう少し上がるともっとよいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-03

助かりました。
昨夜のことです。
そして、なぜか、先週金曜日、「私も土曜日にディズニーランドにいってくる」と先生に伝えたというのです。
わけを聞こうにも、「忘れた」といって話もしないし、顔をあげようともしません。
よほど悔しいのでしょう。
今、諸事情あり、連れて行くのは厳しい状態で、うちの母とその話について電話口で話をしていたところ、子供にできない約束をしてしまったことが情けなく、酷く悲しくなったようでして、母は、突然、泣き出してしまいました。
で、それは、母も姪もかわいそうなので、深夜、せめて、いつでもいけるチケットが手元にあれば、気持ちが明るくなるかもしれないと思い、楽天でディズニーのチケットを探して、注文しました。
実際には、本アイテムは、景品用のペアチケットであり、あいにく、子供用のチケットというのはみつからなかったのですが、それはそれで、ディズニーランドにいくときに、その分だけ、買ってもらうとして、
景品用のパネルもついてるし、「東京からチケットが送られてきたんだ。 そして、チケットがあるから、この、ディズニーランドにいつでもいけるんだ。 」と、わかりやすいメッセージが子供に与えられるかなと思います。
他にも、データのみですぐにダウンロードしてチケットをその場で購入というのもあったのですが、「パネルがあってその日がくるまで楽しみにできる。 チケットを実際に手にとれる。」という印象は違うかなと思い、こちらの商品にしました。
うちの妹は「約束は守らないといけない」といって、既に娘に話したようでして、到着を心待ちにしているようなので、よかったかなと思います。
BORAN

5 2017-11-08

大変満足
結婚式の二次会のビンゴの景品に使用させて頂きました!特大パネルのインパクトもあり、とても盛り上がりました(^ ^)
一点気になったのは、目録の封筒の確認窓から中のチケット引き換えの番号が見えてしまうのでその辺りは改善の余地があるかと。
(今回私たちは二次会の進行を業者に頼んだので、番号の盗み取りを恐れ、その部分に付箋を貼って隠しました)

• es44-秋さん
  • es44-秋さん

5 2017-09-28

好評でした
結婚式の二次会景品として使用しました。
送付先の住所を間違えて、依頼してしまい、修正して送っていただきました。
修正の依頼に対する対応も迅速で感謝しています。
面倒なゲームではなく本当にシンプルなビンゴをしました。
結構楽しんでもらえて、定番の景品のチケットはかなり好評でした。
パネルが大きくよかったのですが、足が付いておらず.別に足を用意して立てて置けるようにしました。

5 2017-11-07

盛り上がり間違いなし!!
先日結婚式二次会で使いました。特大パネルをかざすだけで、おぉー!!と声があがりますし、奥の人でもなんの景品か見てわかるので盛り上がります。ただのチケットではなく、少しお金はかかるけども幹事としての評価は必ずあがりますのでおススメします!!

5 2017-10-19

大盛り上がりでした!
結婚式二次会で利用させていただきました。パネルのインパクトと景品の豪華さで会場が一気に盛り上がりました。当たった人は大喜びでしたので、幹事としては大満足です。

5 2018-04-19

満足です
結婚式の二次会のビンゴの景品に購入しました。
当日の前日に注文したけどはやめに
発送してほしいと伝えたらすぐに発送していただき、当日間に合いました。
商品もきれいで、ビンゴの景品にもってこいの見栄えでよかったです。
ありがとうございました

5 2018-05-29

結婚式のドレスの色当てクイズの景品として購入しました。
遠方のゲストが多かったのですが、目録さえ渡せばいいので荷物にならなくてよかったです。
1番目玉の景品で、大盛り上がりでした。
発送や対応も良くて満足です。

5 2019-08-17

発送が迅速です。
会社のイベントの景品で使う予定です。注文がお盆時期でしたので到着がどうなるかわかりませんでしたが、なんと翌日の午前中に届きました。商品も思っていた通りで満足です。

4 2017-11-08

安定の良さ
パネルも大きくわかりやすい!結婚式二次会のビンゴゲームの景品で使用させていただきましたが、とっても盛り上がりました!
ありがとうございます!

5 2017-11-15

結婚式二次会の景品に最適です!
まだ使用してはいませんが、来週予定の結婚式二次会の景品で使うために購入しました。
目録は当選者に渡しやすく、A3パネルは目立つので、とても満足です!
商品を購入してからも、到着まで2〜3日だったので、お急ぎで景品を探している方にも向いていると思います!

5 2019-02-24

大満足です
結婚式の二次会で使用。
パネルが大きく、後ろの席までちゃんと見えたと友人から聞きました。
注文から届くまでが早く、助かりました。

4 2017-10-17

結婚式の二次会用に購入しました。A3のパネルは迫力があり、まだ挙式日を
迎えておりませんが、当日は景品として目立つこと間違いないと思います。
満足してます。当日が楽しみです。

3 2017-09-29

梱包をもう少し
注文から到着もスムーズでした。

5 2019-07-07

会社の抽選会
会社の抽選会の景品で使用しました!目立つようにPOPを考えてましたが、時間もなく何か探してましたらこんな素晴らしいものがありました!
本当盛り上がりましたし、よかったです!ありがとうございます😊

4 2017-10-25

パネルが大きくて目玉商品として良い
パネルが通常A4ですがA3なので、目立って良いです!
ただし、パネルを立てる台が付属されていないので注意。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他