当店限定先行発売!☆ランキング入賞商品☆...(黄金樹オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-20

• 使用感:
  • にじまない:
買い物&レビューはすべて嫁。
308959-20150711-0956281133
使い始めて 2か月経ちました。
今までもまつ毛美容液は使っていたのですが
チップ型やマスカラタイプだったので ちょっと根元につけにくいと感じていました。
それなりに効果は感じていましたが、
年齢的な問題もあるのか(;^ω^)
下まつ毛が寂しくなってきたと感じていたときに
こちらのキャンペーンをみつけて購入してみました。
確かに筆タイプのほうがつけやすいです。
1〜2週間くらいで 特に下まつ毛に少しボリュームが出てきたなと感じました。
1か月くらいして、全体的に量が増えてきた気がしました。
でも、上まつ毛の長さが以前(若い頃)はもっとあったな、もうあのころには戻れないかーとちょっと欲張りな事も考えつつ使い続けていたのですが、
まつ毛パーマをしてみたら・・・あれ、自分で思っていたより伸びてる!
と気付きました。
今もずっと朝・晩使っていますが
2か月前とは全然違います。
特に気になっていた下まつ毛に長さも出てきました。
効果を実感できたので 3本まとめ買いです♪
これからも愛用し続けます。

4 2015-07-21

御試し 安い
店舗では沢山種類も有りますがたまたま御知らせでアノ黄金樹!のならば安心だと思いました。沁みたり垂れたりしなくて良いです。塗る筆は穂先が短い方が使いやすいかも知れません。
兎に角千円だったら文句無いです。
効果は直ぐに出るものではありませんので悪しからず…受注日時: 2015/07/11 04:58:15
受注番号: 308959-20150711-224864087

5 2015-12-13

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:5
  • にじまない:2
濃くなった!
またまたメールが来ていて、お試しで安かったので購入。
半信半疑でしたが、出産で消えてしまったしたまつげがまた存在しはじめ、目尻に集中的にぬっていましたが、目尻に印象が強くなった気がします。
嬉しくなり、リピしようか迷っています(笑)

4 2015-09-01

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
まつ毛のきわかに塗る事ができ使いやすいです

4 2015-08-08

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:5
先行予約
値段もお手頃で先行予約で使ってます。筆仕様で、塗りやすいです!
染みなくていいし。なんとなくだけど、まつ毛が元気になったよーな気がします☆

4 2015-08-02

• ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:1
使いやすい
まだ結果よくわからないけど、とりあえず使いやすいです。

5 2015-07-31

りーずなぶる
安いから思う存分使えます。効果は先だけど…期待しています。

5 2015-07-31

• ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
効果はまだまだ
効果はまだ感じられません。筆タイプなので睫毛の根本に塗りやすいです。色んな睫毛美容液を試していますが、実感するものに出会えません。期待を込めて星五個にしました。

5 2015-07-30

自分用
とっても塗りやすくて良いです。効果はまだ分かりませんがまた安かったら購入したいと思います。

4 2015-07-28

• 伸びがいい:5
  • にじまない:
筆タイプは使いやすいです。睫が元気になるのを期待し続けてみます。

4 2015-07-21

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
予約で安く購入できたのでお試しで購入してみました。色々なまつ毛美容液を試しましたがこれといって効果は感じられずいました。
こちらも使い続けてみないとまだ効果はわからないので期待を込めて☆4です。
筆は塗りやすい感じはします…。

5 2015-07-20

ふさふさ
まだ数回しか使ってませんがつけるとしっかり睫毛につく感じがします。液も垂れにくいので使いやすいです。毎日つけてふさふさを実感したいです。

4 2015-07-18

良い感じ
これまでいろんなまつげ美容液を試してみたけど、使い勝手はベスト。効果についてはしばらく使って見てから、また後程。

5 2016-02-26

• にじまない:
沢山あるまつ毛美容液の中から散々悩んで、こちらの美容液を購入してみました。筆タイプで塗りやすく衛生的にも良さそうです。使い始めで効果はまだわかりませんが、期待したいと思います。

4 2015-07-18

受注番号:308959-20150711-224864021 商品届きました。思ったより早く届きました! 今までも筆タイプを使った事あり使いやすいです。 効果はまだわからないけど毛髪のプロと言うことで期待してます!