エンジンオイル 1L 0W-30  化学合成油PA...(TAKUMIモーターオイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mkojiyanさん
  • mkojiyanさん

5 2017-12-21

普段はZ33にX-TREMEの0W-40を使用しておりますが、
今回はクラウンアスリートにこちらを使用してみました。
燃費も多少向上し、満足です。

5 2017-05-27

手持ちが残ってたので
とりあえず2本購入しました!次回の交換間に合えばと思ってます。本当は番数上げたかったですが次にします?

5 2017-04-14

今回で、2回目の使用となります。0W−30は、自分にあっているのでリピート購入しました。交換直後ですが、エンジン音が静かになり、出だしも良くなった気がします。

5 2017-01-05

ブレンド用に
購入しました。0‐20が標準なんですが3リッターでは足りないから補充用です!

5 2016-03-30

すぐに届きました
注文してから到着までスピーディーでした。
また利用したいと思います。

• tetsu531219さん
  • tetsu531219さん

5 2016-03-17

R50ミニクーパー
燃費・吹け上がり共に、格段に向上しました。
全車から愛用していましたが、コスパを考えたら、
このオイル以外はありえません!

2 2018-07-29

届いた缶の全てに2カ所〜3カ所に凹みがあった。
どんな扱いをしているのだろうか。
「商品に愛着が無い」のなら、性能もその程度かもしれませんね。

• gu75a93さん
  • gu75a93さん

3 2017-01-31

まだ交換していないので
お薦め度は3をつけておきます。
現在タクミオイルのハイクオリティ5w-20を使用中です。
もう少ししたら購入した0w-30に交換する予定ですが、このオイルも評判は悪くないので乗り味が楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル