エンジンオイル 1L 0W-20  化学合成油PA...(TAKUMIモーターオイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-10-07

リピートです。スズキ・スイフトに使用しております。
オイル交換後の走行が全然違います。良いです

5 2017-04-23

複数回利用しているが、エンジン音も静かになり、非常によいオイルと評価できる。
使用車 スバル インプレッサ

5 2017-02-27

ave30に入れました。
梱包は丁寧でした。緩衝材が新聞紙が敷き詰められ、昭和をかんじました。
初めての社外品なので、これから比較してみます。
1万くらい走ったオイルとはアイドリング時は静かになったかな。

5 2015-11-05

迅速な対応でした。
迅速な対応でした。私の車は4L缶では足りないので追加で購入する必要があります。。1Lというお手軽なサイズでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル