プリザーブドフラワー ギフト 花 プリザー...(記念品・ギフト 23D FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamachan28さん
  • tamachan28さん

5 2020-05-18

母の日用に注文しました。カラーも思った通りで、追加した文字もリクエスト通りでした。母もとても気に入ってくれています。

5 2020-03-13

可愛い★
自転車を新たに購入したので自転車鍵のキーホルダーが欲しかったです。
可愛くて名入れもあって気に入りましたが、配送到着まで結構日にちがかかりました。

4 2018-12-23

可愛らしい見た目と大きさです
頑張った方への労いプレゼントで購入しました
値段も、大きさも、ちょっとした贈り物にはピッタリと思います
綺麗な花が身近に置けるのも、喜ばれました

5 2018-04-13

Sexy Zoneのファンです。
Sexy Zoneのモチーフでメンバーカラーの赤い薔薇のストラップが欲しくて探していてので すぐに注文しました。スマホにさっそく付けました!ポイントアップ中だったので同じ商品を2個購入。1個は部屋の薔薇コレクションのコーナーに飾ります。

3 2020-05-16

5/4に購入し、当日にショップから挨拶のメールが来ました。
その後13日になっても何も連絡がなく、不安になりこちらから発送はいつになるか問い合わせの連絡をしました。
14日に発送のメールと、こちらから問い合わせた連絡に対しての返信がありました。
新型コロナウィルスによる影響で発送が遅延してしまったという内容でした。
しょうがない事だとは思いますが、母の日ギフトとして商品を販売していますし、こちらから問い合わせする前にショップ側から遅延の連絡を頂けると購入者としては安心して待つ事ができると思います。
品物はとても可愛らしいもので、大変満足です。
3個購入し、3つともメッセージを違う文章で要望し、それにも応えて頂き感謝致します。
サイズはペットボトルのキャップに収まる程小さなさものですな、キーホルダーとしてはとても上品で可愛らしいサイズで満足しています。
母の日ギフトにお困りの方にオススメします。
購入は早めにされる事をオススメ致します。

1 2018-12-23

可愛いです
注文から到着までおよそ1週間でした。
サイズ感は写真で見た感じと相違なく、ころんとして可愛かったです。
文字を入れてもらったのですが、思ったより字が小さくて見にくいです。見本は2行だけど、1行で頼んだからかもしれませんが。
お値段がもう少し安ければ、と思うのでマイナス1です。
追記
キーホルダータイプをスマホのストラップとして使用していますが、使用中の振動なのか、中のバラがだんだん位置が変わってきて、花の正面がケースの継ぎ目に来てしまいました。つけてから2週間程でです。
知り合いにも何が入ってるの?と驚かれました。本体とキーホルダーのつなぎの輪っかもすぐ外れます。可愛いのに残念です。