母の日 プリザーブドフラワー プレゼント ...(記念品・ギフト 23D FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

職場の方への誕生日のプレゼント
2人の方が 同じ日に誕生日だと2日前に知り、慌てて こちらの商品を2つ注文しました。受注生産なので、日にちが かかっての到着となりましたが、まずは 喜んで貰えるものをと…ささやかな気持ちを伝えるには、商品・価格共に良いと思います。個人的には、商品が入る手提げ袋を付けて頂けたら 嬉しく思いました。

• 青空1128さん
  • 青空1128さん

5 2018-04-26

可愛い
注文日時にちゃんと届きました。
とっても可愛いです。

• てる5757さん
  • てる5757さん

1 2020-03-27

購入してから発送するまでの期間が長すぎて待ちくたびれました。催促の連絡を入れたら、(慌てて?)明日発送するとのこと。ですが、発送されてない様子。
昨日、やっと届いたのですが、割れ物なのに、梱包が殆どしてなくてビックリ。
商品自体は可愛いのに、お店の対応が悪かったので、残念。