ナンバープレート キーホルダー・ストラッ...(記念品・ギフト 23D FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Johnny818さん
  • Johnny818さん

5 2019-02-24

いろいろ探しまくって!
満足です。期待以上です。裏面にメッセージを依頼したり、裏面メッセージ対応品は2倍近くや3倍近く高くなる商品が多い中、弊社の商品を見て この価格で裏面メッセージOK....?何度も読み返して 本当?再度確認で注文致しました。今 手元に置いてレビューを書いてます。息子へのプレゼントです 喜ぶ顔が想像できます。探したかいがありました。注文時に不慣れでご迷惑をかけましたが とても親切で感謝 感謝です。また注文したい商品です。

4 2019-03-02

大変良く出来た商品です
表のナンバープレート側は完璧ですが 裏にNemeとPhone2段記入が頭の部分がずれて後ろ合わせになっていた。

5 2019-01-17

新車購入の為に買いました
ピンクに白文字可愛いです
白に緑文字も本物そっくり
鍵の大きさにベストマッチ
是非オススメしたい商品です

• carp0124さん
  • carp0124さん

5 2018-02-10

大きさも形も、字の読みやすさも良いです。

• K.tmhyさん
  • K.tmhyさん

5 2018-11-05

可愛い!!!!
旦那と自分用に購入!
裏面に納車日とイニシャルを入れてもらいました♡
とにかく可愛い!!!!
旦那と共に大変満足してます◎

5 2018-10-07

新車購入
新車購入時にキーホルダー用に作成しました。
とても満足しています。

5 2018-08-23

裏面も文字が入れられるので、こちらで注文しました。仕上がりは大満足です。私はスペアキーに付けました。

5 2018-07-19

表面のナンバーは本物のように作られており、また裏面はメッセージを入れることができ、満足しております。新車納車記念の良い品になりました。

5 2018-05-26

本物そっくりで満足☺
愛車に飾ってます!まだ買い替えの予定はないけどまた利用したいです。

• (-。-)y---さん
  • (-。-)y---さん

3 2020-01-05

軽自動車なので、黄色もあればうれしかった。

3 2019-04-17

ガ〜ン!!開けてビックリ!プレートの色が…軽自動車なので黄色だと思ってたら白色⤵もしかして選べた?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー