5 2023-01-21

嫁用
昨年末に自分用に購入していたのですが、すごく気に入ったので嫁の車用にリピさせていただきました。
ピンクのカバー本体に(軽自動車なので)黄色でお願いしたナンバープレート、なかなか映えるコンビ色で嫁もかなり気に入った様子。
この価格でこの満足感はなかなか得られないと思います。
気に入った買い物をしてもなかなか☆5個付けることはないのですが、ひさびさに付けさせて頂きます♪
余談…(これはショップレビュー範囲かもですが)
どうせ買うなら「お買い物マラソン」中に買おうと思いこの時期に購入したのですが、届いたのが私がすっかり忘れていた嫁の誕生日の数日前。。。
良い買い物になりました(;^_^A

4 2023-01-18

車を購入したため注文
車のカラーと合う色をチョイスしました。
かわいいです。
中にシールキーなどを入れるポケットがあれば嬉しいです。

2 2022-12-31

車番入れサービスが良くて購入。
丈夫でいいのかもしれないけれど、側が分厚すぎて押す場所が分からない。
結局中の厚紙は剥いでしまった。
車番がいいなと思って買ったけどすぐ外れてしまった笑
色々と不満に思う点もあるがなんだかんだで使用しています。

4 2022-12-30

レビュー遅くなって申し訳ありません。
思ってたよりもしっかりした造りに感じられ、お願いして本当に良かったです。
ナンバープレートのキーホルダーも、正直もっとチープなものかと思っていましたが、なかなか立派なもので感動してます。
年が明けたら嫁用もお願いしようかと思ってます。

4 2022-12-02

味気ない鍵がオシャレになった♪
キーケース・・ブルー
ナンバープレート・・スカイブルー
ブルーが好きなので この組み合わせにしました。
感動を忘れないように 納車日を入れて♪
大きくてなんとも味気ない鍵でしたけどケースに入れたら見せびらかしたくなりました(*^^*)
最初に 違う色のケースが届いた時は楽しみにしていただけに かなりガッカリしましたが
すぐに対応して下さいましたので満足しています。
同僚も欲しがっていますので またお願いしようと思っています。
有難うございました。

5 2022-11-10

車を乗り換えたのでナンバーを忘れないようにキーホルダーにしておこうと思って探していました。丁度いい具合にセットにできる商品を発見!すぐに注文しました。が、その後迷っていた色もやっぱり欲しくなり、どうせなら車体と同じ色も…と追加してしまいました。商品が届き、やっぱり買って良かったと大満足です!印字も綺麗ですごく可愛いキーホルダー、ありがとうございました!

5 2022-09-29

ツートンカラー
ツートンカラーのボディに合うキーケースを探していました。この商品は本革ケースとナンバープレートの色を選択できるので、見事ボディと同じ配色に仕上げられました。

2 2022-06-08

小窓が〜ついていないタイプ。
いちいちファスナー開けての
ドア開け締め&ロック
不便(T_T)
うっかりしたなと・・・(T_T)

5 2022-04-21

スマートキーケース
新車購入の記念にスマートキーケースとナンバープレートキーホルダーを購入しました。
しっかりした商品でナンバープレートも可愛いくて買って良かったです。
サーモンピンクの色も大人でも持てる良い色でした。
色違いで旦那様にもプレゼントする予定です。

5 2022-04-07

作りもしっかりしていて、とても可愛いです。
明るい色にしたので、鞄の中でも見付けやすくなりました。

• リカ18さん
  • リカ18さん

4 2022-03-04

プレゼントに購入しました
結構しっかりしていましたが ナンバープレートのキーホルダーのブラックゴールドを注文
思っていたのと少し違いました
ブラックにイエローで書いた感じです

2 2022-02-26

画像と違う
ピンク(ライト)購入。
革の感じ(質)画像と違う。
実物をみたら絶対買わなかった。
安っぽい。

5 2022-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい商品!
奥さん用として購入させて頂きました!
大変いい商品でした、また機会があれば是非購入させて欲しい商品です!

• ashugoさん
  • ashugoさん

5 2022-02-05

大満足です
親友への誕生日プレゼントとして購入しました。
とっても可愛いです。特にナンバープレートキーホルダーがいいですねー。自分用にも購入しようと思ってます。納品もとても早く、ありがとうございました。

5 2021-06-16

父が車購入したので、父の日のプレゼントにちょっと早いですが、ナンバー入りでプレゼントしました。
父もスマートキーの車は初めてなので、大変喜んでいました。