ナンバープレート キーホルダー ストラップ...(記念品・ギフト 23D FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-20

キラキラ
ラメ入りとても綺麗です!最高又買うきかいが有りましたら、このお店でナンバーキーホルダー買います!ありがとー!

5 2020-07-06

最高です!
ラメ入りナンバーキーホルダーとても綺麗です!良い物作って下さってありがとー。最高!

5 2018-09-17

高級感
ストラップの物を購入。キーケースに取り付けましたが、高級感が出た感じです。良い買い物をしました。ありがとうございました。

4 2018-08-09

日曜に注文して水曜には届きました。メッチャ早いです。キラキラが綺麗で、女の子にウケそうなのと画像よりも丁寧な作りで綺麗に感じました。セール時の値下げポイントバックを頻繁に行うなら通常価格を下げてもらえるとリピートしやすいです。

5 2018-07-03

車の購入記念に旦那にプレゼント
きらきらラメ入りできれいでした。
傷が付きずらい樹脂加工でこちらを選びました。
旦那も喜んでくれました。

5 2018-06-04

とても気に入った❗
自分的には画像のものより実物の方が良い感じで買ってよかった。
本当に良いものをありがとうございます。
感謝感謝です。
これからも良いものを作って提供してください。

5 2017-11-20

すごい
発送まで少々時間かかりましたがこちらの要望通り作っていただけました。
キレイで良かったです。

2 2020-07-25

あれっ?
2年ほど前に、これの白バージョンを注文し
凄く気に入ってたのですが
車を買い替えた為、色違いのコチラを注文しました。
前回頼んだ時は割と早くに届いたので
今回も大丈夫かなーと思いながら
記念日には欲しかったので10以上余裕を持って注文しましたが遥かに日数かかってるし
特に連絡も無かったし
いざ届いて開けて見てみたら
白よりも安物っぽく見えてしまって、、。
旦那とお揃いで買ったのですが
旦那も白の方が良かったと。
黒=格好良いイメージを持ちがちですが
案外そうでも無かったのが残念でした。
文字の色味が写真では光って見えるけど
実際は周りのラメしか光ってない分、
印刷しました!感が強く出て安物っぽく見える気がします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー