2024/05/25
    ヴァイオリン+ピアノ版の楽譜
    ヴィヴァルディ四季の春、Vivaldi Spring La primavera 楽譜で、ヴァイオリンとピアノ版の楽譜です、さらに1枚2つ折り表裏の4ページでヴァイオリン・プリンシパルだけ楽譜が1枚、同梱(ソロ演奏用の編曲楽譜ではなくて、ヴァイオリンのパートだけ抜き出し楽譜)。 ※ 弦5部は入っていない編成です。 数日で受け取ることができました。半年前に楽天市場の別のお店で同じ出版社の楽譜 Vivaldi Winter を弦五部付き正式の室内管弦楽用(大音量のオーケストラとピアノのオーケストラではなくて、管楽器は含まない、ヴァイオリンのプリンシパルと弦5部の音量の優しい小楽団で、その音量が似合うチェンバロのパートも付く)を探して買ったときは苦労して、画像拡大確認しても表紙が読めず、ついに一番値段分高いのをギャンブルで買ったら正解でしたが、ヨーロッパからは極東の島国日本のためか、配送が1ヶ月以上忘れた頃に来たのが辛かったので、私は今回はこれでよしです(アメリカ合衆国の大都市に住んでれば勿論すぐ入手できたでしょうけど、エレキやピアノに比べて演奏目指す人口が極めて少ないからかも)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/18