総合評価に有効な件数に達していません

2023/12/16
    昇天888さん
    代理購入 色目として光沢のある渋めのワインレッド(光の具合でボルドー系にも見える) まずビジュアルの配色がとてもよかった事が購入の決め手となった模様 肝心の中身の状態も画像や解説紙も紹介され分かり易かった 全体の形がよく横に長過ぎず4Kg以下で持込みにも便利なサイズと思われる 中はスライド部分の先端の水抜きkey部分を下側に入れ、付属のクッションで調整出来る バックはもちろん、ヤマハゼノ、クルトワオープンラップ、XOなども普通に収納は可能です ショルダーストラップは2ヶ所からかけてリュックのように背負う形のスタイル ケース全体に養生ラップ(透明)で包まれていますので丁寧に剥してお使い頂けます 汚れや傷を気にされる場合、しっかりと本体に張り付いていますので 光沢感はありませんが養生を付けた状態でも普通に使用は可能です ですが、2つ共に片手で担いで持つ事も可能と思われます バスtrombone用ではありませんので注意が必要です
    注文日:2023/12/08
    2023/01/14
    VIVACEトロンボーンケース
    ゲッツェンのトロンボーンが綺麗に収まりました。マジックテープの付いたいくつかのクッションを楽器によって調整出来るので便利だと思います。商品はとても気に入りました。ケース素材がもう少しマットな質感かと思っていましたがツルツルした素材に綺麗なワインレッドの赤でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/07