• 4 2020-06-14
  • 牛乳が全く飲めない私と、やや苦手な家族が試してみました。全く飲めないかもしれない、と思いながらの挑戦でしたが、甘みがあってそのまま水割りで飲めました!ちょっとだけ喉に張り付く感じはありましたが、牛乳を飲んだ時ほどの気持ち悪さはなく、コーヒーや紅茶、料理に使うのはありかな、という印象です。味は、溶けたバニラアイスを飲んでいるような感じです。私はストレートでは好んで飲まないかもしれませんが、家族は「美味しい、これなら飲める」と言っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-20
  • 味は普通です。不味くもなく旨くもなく。薄いと言ってる方もいますが、水の量を調整すれば良いだけです。健康にいいと思えば何ら気になりません。一回20gだと15回分の計算になります。コスパ的に微妙な気がしますが、取りあえず継続して行くつもりです。 ・・・(続きを読む
  • niva_yさん
  • niva_yさん

5 2020-05-26

手軽でバランスよい
カルシウムを手軽に摂りたく購入しました。カルシウムは推奨量20gあたり150mgで、他社の骨○と比べるとカルシウムには特化していませんが、ビフィズス菌や鉄分、ビタミンなどマルチに摂取出来るのはこちらです。当初コーヒーミルクとして購入しましたが、ビフィズス菌は50℃以上で死滅してしまうそうなので熱湯には向かないようです。水に溶けやすいのが売りのようで、シリアルやアイスコーヒーに使用します。程よい甘さでまろやかな口当たりで飲みやすいです。

5 2021-03-12

早い対応ありがとうございます。高齢者なので、栄養が取れにくいので、購入しています。胃の手術もしていますので、とても嬉しいです。ずっとリピしたいと思っています。

2021-03-19
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただきありがとうございます。

4 2020-09-17

母の誕生日に購入しました。ちょっと味見をしましたが、クセもなくさらりとしていて私も飲みたくなりました。

2020-09-18
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。

5 2020-07-01

ほんのり甘くて飲みやすくなってます。私は、無糖ヨーグルトに入れて食べるのが気に入ってます。
アイスティーに入れてみたけれど、飲めない事は全然ないが個人的には牛乳を入れた味の方が好みでした。

4 2020-06-14

牛乳が全く飲めない私と、やや苦手な家族が試してみました。
私はストレートでは好んで飲まないかもしれませんが、家族は「美味しい、これなら飲める」と言っていました。

4 2020-10-08

はじめて購入。
近所のスーパーよりもこちらが
お安い価格だったので購入。

2020-10-09
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。

5 2020-09-19

大人のミルクはとても飲みやすく美味しいと思います、様々な使い方が有りそうでトライしてみます。

2020-09-24
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお口に合いましたようで嬉しい限りです。

4 2020-09-17

飲みやすい味で続けていけそうです
毎日のコーヒーに入れて飲んでみましたが溶けも良かったです

2020-09-18
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお口に合いましたようで、私どもも嬉しい限りです。

4 2020-09-05

必要に応じて購入するため送料無料が助かります。
またリピートさせて頂きす。

2020-09-08
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただけますと、私どもも励みになります。ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
  • riza1967さん
  • riza1967さん

4 2020-08-25

商品の注文から到着まではふつうの日数ですが、箱が新品ではなく中古のボロボロだったので、ちょっと心配でしたが中身はまともな商品でした。箱は新品でないと感じ悪いです。

2020-09-09
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
箱が新品ではなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
メーカーの方にお伝えし、改善に努めてまいります。

4 2020-07-29

期待してます。
妻の便秘改善と私の肥満改善に期待してます。
電話番号8869

2020-07-30
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-07-09

乳酸菌等が添加された事で、体によく、好きな味です。食後にいただいています。

• takobabaさん
  • takobabaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-06-25

初めての購入です、70歳代ですので、健康で元気でいたいため飲もうと思いました。

5 2020-06-24

思っていたより早く着きました。

5 2020-06-23

またリピートします。
商品単品購入ですが、送料無料は助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食主食