2023/08/21
    usarin23さん
    衛生的でおススメです
    頚椎のオペをして入院中病院で使用していて看護助手さんがメーカーを調べてくださって退院後に使う為今回注文しました。素材もしっかりしていて使い捨てなので衛生的で下の部分が溢れても受け皿になるような仕様で洋服が汚れずとても快適でした。
    注文日:2023/06/18
    2022/06/15
    黒珀さん
    使い捨てなので衛生的です。頭からかぶるタイプなので、首元が大きく開いてしまいます。洗濯ばさみやテープで首元を狭め汚れないようにして使用しています。
    注文日:2022/04/22
    2022/06/16
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/21
    さちまま5730さん
    注文してじきに届きました。淡いグリーンの色で想像していた色より優しい感じで好感がもてました。 表が撥水加工で裏が紙になっており肌に刺激がなくていいのと使用後くるくる巻いて小さくしてごみ箱に入れることができて便利です。ただ穴に頭を通すのでえりもとにぴったりとはいかず付け心地はいまいちかも。出来れば首の後ろでマジックテープで止めれたらもっと使い勝手も良くなると思いました。お安く手にできたので助かりました。
    注文日:2021/02/15
    2020/07/31
    優月4747さん
    毎日使うので
    毎日使うのですが、近所の店では売り切れて次回納入が未定でした。 他の店は個数制限ありましたが、こちらはまとめて買えたので助かりました。 紙製で、すぐに捨てられ、衛生的に使えます。軽いのでお出かけにも持って行けます
    注文日:2020/07/21
    2020/08/04
    この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見、ご感想もいただきありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。