5 2022-03-25

リピートです。母の介護で使ってます。ホームセンターで購入できますが1つ千円以上するので一番安く購入できるので今後もリピートします。

2022-03-25
リピート購入ありがとうございます。

レビューのご投稿ありがとうございます。

• 黒珀さん
  • 黒珀さん

4 2022-06-15

使い捨てなので衛生的です。頭からかぶるタイプなので、首元が大きく開いてしまいます。洗濯ばさみやテープで首元を狭め汚れないようにして使用しています。

2022-06-16
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。

• izoka_wさん
  • izoka_wさん

4 2022-01-25

首にかけるだけなので楽で、落下防止ポケットも有り満足です。

2022-01-26
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご感想をいただきありがとうございます。
ご満足いただけて、私どもも大変嬉しい限りです。

5 2021-01-05

母介護で使用しています。エプロンを洗って使うのも大変でした、ホームセンターで買ってましたが千円以上かかり数も買いたいとき無かったりドラッグストアにも無くこまってました。今回、購入数制限なく買えてありがたいです。価格も安く買えて本当に良かった。商品はとても使いやすくトレーのしたに敷けるほど長いので助かります。洗濯の大変さを考えるとずーっと続けて購入したいと思います。

2021-01-07
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品がご期待に添えたようで、何よりでございます。
またお喜びの声をいただけますと、私どもも励みになります。ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-09-11

とても良い商品です
リピなんですが、前回欠品で別のを頼んだのですが、やはりこちらの商品のがいいと言うことで二箱頼みました。97歳で、医者からもいつ行ってもって昨年末に見放されましたが、家に帰ってくると回復して食事も摂ります。いつ行くかと考えると一箱ずつ注文してましたが、来年玄孫が生まれるので験担ぎというかもう少し頑張って口から食事ができて生きていて欲しいと思います。

2020-09-14
リピート購入ありがとうございます。
レビューのご記入もありがとうございます。

4 2021-02-21

注文してじきに届きました。淡いグリーンの色で想像していた色より優しい感じで好感がもてました。
表が撥水加工で裏が紙になっており肌に刺激がなくていいのと使用後くるくる巻いて小さくしてごみ箱に入れることができて便利です。ただ穴に頭を通すのでえりもとにぴったりとはいかず付け心地はいまいちかも。出来れば首の後ろでマジックテープで止めれたらもっと使い勝手も良くなると思いました。お安く手にできたので助かりました。

5 2021-02-04

お安く買えました
家族の入院時に必要で購入しました。入院時には病院の売店で 50枚入 1050円でした。
一日 3枚使用するので こちらのショップで
お安く買えて 送料も良心的で助かりました。

2021-02-04
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「助かりました」とのお言葉をいただき私どもも大変励みになります。ありがとうございます。

5 2021-07-20

食べこぼしたものが、下の服につく前にとめてくれるので、大変重宝しています。

2021-07-20
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

4 2021-06-10

安く買えて満足です。まとめ買いすると送料も無料になるのでイッキ買いした方がお得です。

2021-06-11
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて私どもも大変嬉しい限りです。

5 2021-06-05

食べこぼしをしっかりガードしてくれて、満足です。

2021-06-08
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。

5 2021-05-21

大変満足です
家族が使う為ビニールタイプやいろいろ試しましたがこちらが1番使いやすいそうです
またよろしくお願いいたします

2021-05-24
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品が見つかり大変嬉しい限りです。

5 2021-05-21

大変満足です
父が使う用にビニールタイプやいろいろ試しましたがこちらの紙タイプが1番使いやすいそうでリピートです。
もぅこのエプロンしか買いません

2021-05-24
リピート購入ありがとうございます。
使いやすい商品が見つかり大変嬉しい限りです。
  • tuki4557さん
  • tuki4557さん

5 2021-02-18

テイコブ 使い捨てエプロン 50枚 介護
軽くて使いやすいので食事時の必需品です。ポケットが付いているのがとても便利ですね。

2021-02-22
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
便利とのご感想をいただきありがとうございます。

5 2020-12-06

お店で色々探してても使い捨てタイプは売ってなくて、ここで見つけてやっと購入しました。軽いし、安いし大満足です。また買います

2020-12-08
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お探しの商品が見つかり大変嬉しい限りです。
ご満足いただけて何よりでございます。

5 2020-11-29

もう何度もリピしています。安いし便利です。

2020-12-01
リピート購入ありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品自助食器・カトラリー食事用エプロン