2020/01/27
    のりこのりおさん
    小さすぎました
    父が食事中に食べ物で服を汚してしまうので購入しましたがまず首の部分に頭が入らない、無理やり入れて食べていると丈が足りないので結局服は汚れると言った感じでした 大柄な人には向きません
    注文日:2020/01/12
    2020/08/20
    発送済みのメールもなく、アプリの購入履歴でも出荷準備中となっているのに届いた。発送元情報も商品ページとは違うショップ名なので心当りがなく受取に困る。商品については使用後の評価とする。
    注文日:2020/08/16
    2020/09/04
    この度は、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 ご指摘を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2018/10/22
    ねこ92038288さん
    メールが多すぎ!イラつきます
    洗濯物が、減ります! 歳とれば仕方ないので 、、 又 物は良いですね 下のポケット付きだから 下に落ちるもの も 半分 ただメールを急かしてか?たくさん送って どう評価のか? 悪いになります
    注文日:2018/10/17