当店在庫あります○ ワンデーコンタクト 30...(ライフラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-07
  • 視力はそんなに悪くなく普段はコンタクトなしで過ごしています。基本ハードを使っているのですが傷がついてしまい、たまにしかしか付けないので使い捨てでもいいかと思い購入しました。口コミでよかったのでこちらに決めました。ハードと違い薄いので入れにくかったですが、一日付けていると夜にはちょっと乾燥しましたが手頃で良い買い物できたと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぷにょっちょさん
  • 3 2016-05-02
  • 私には合いませんでした
  • お値段が安いし、働いているのでメール便でポストに配達されるのも魅力的で購入しました。他の方のレビューにもありましたが、レンズが取り出しにくいです。他社はだいたい底が丸くて指ですぐに取れますが、こちらは底が平らでとても取り出しにくいです。また、乾燥も他社品より早い印象で短時間限定でしか使えなさそうです。取り出しにくさなどは、装着感が良ければ気にならないかもしれませんが、総合的に判 ・・・(続きを読む

5 2019-02-05

早い!
とても迅速に対応していただきました!
購入日翌日に発送していただき、とても助かりました!!
次の購入もここでしたいと思います!

• kanae*さん
  • kanae*さん

4 2019-01-15

毎回なかなか受け取ることが出来ず、苦労していた為、ポスト投函のこの商品を注文しました。時間も気にしなくていいですし、ポスト投函はありがたいです。ケースが薄く、凄くコンパクトなので、場所をあまりとらなくて良いです。
着け心地はいいのですが、私は若干乾きやすいかなあと感じました。
ただ、このお値段なら満足ですね!(^^)

4 2019-07-19

リピ決定‼
いつもカラコンをしていますが
このコンタクトは付けてないみたいに薄くて軽いです
付けてることを忘れます
お値段も安くて気にいりました
透明だからオシャレ度は低いですが実用的です

5 2019-07-11

他レビューではレンズが取り出しにくいとの声もありましたが、私は全く問題ありません。
箱もスリムで収納場所に困らず嬉しいです。
普段はハードコンタクトなので、外出等で遅くなる日に使用する程度ですが、つけ心地も満足です。
お高い有名メーカーのレンズと比べても遜色ないのでは?

5 2018-02-19

満足
お安く買えて満足です!
届くのも早くて助かりました。

5 2018-06-03

毎日使いにはとても嬉しい価格です。
品質も悪くないと思います。

5 2018-03-16

308942-20180312-00045806‥父のコンタクトを購入したのですが送付先住所を間違えてしまいました。でもすぐご対応くださり、しかも翌日届きました。あまりの早さにビックリ!大変よいお店で購入できて良かったです。コンタクトは潤いがあり、とても使い心地が良いようです。

5 2018-01-14

価格もお手頃で使いやすくとても重宝してます。
次回も注文たいと思ってます

5 2017-06-27

結構使える!
レビューで何件か、長時間にはむかない、取り出しにくい等あったのですが、私にとっては全然そんな事もなく、逆に装着時にスムーズに入れられたので、次回からリピしようかと思っています。あと、青みが強いみたいなレビューもあったのですが、外す時にまだ目の中に有るというのがわかって、これも私にとっては良い点でした…(たまに途中で落としているのに気付かない時もあるので)。お値段も今迄購入してた物よりお安く済むので、今回とても満足してます!

4 2017-02-07

5 2016-05-15

普段はワンデーアキュビューモイストとか使ってます。こちら、眼球には着けやすくとりやすい。容器からは取り出しにくいですけど(笑)
乾燥はモイストやトゥルーアイよりは劣る気もしますが特別問題はないです。着けてて、モイストよらはも汚れが着きにくいです。いつも夕方には視界が濁ってたけどこちらは大丈夫でした。

4 2015-09-22

大学生の息子が使用しました
いつもはメダリストワンデープラスを使っていますが
夜になると乾燥してくるようで他のコンタクトレンズを
色々試しているところです
こちらの商品はメダリストより良いそうです
ウェイブワンデーというのも今回試したのですがすごく乾燥するそうです
まだ3日間くらいしか使用していないのでもう少し続けて良ければ
こちらの商品に変更しようと思います

4 2015-05-16

つけた瞬間いいです。
フワッとしたつけごこち。
が、多少乾き感があります。
でも、それが目には良いのでしょう。
メール便で受け取り不要なのがいいですね。

• popo116さん
  • popo116さん

5 2017-09-02

とてもよい
りーずなぶるでうれしい。まだ実際装着はしてないですが、
楽しみです。

• imu12345さん
  • imu12345さん

5 2017-06-23

リピートです。問題なく使ってます。安価なところも気に入っています。