2024/01/01
    Lサイズ:Lサイズ | カラー:黒酸化網ライトグレー
    良い!茶色い揚げ物がお洒落に見えました。
    注文日:2023/12/21
    2023/04/01
    とても素敵。
    揚げ物をすることが多く、まず網の上で油切りをして、お皿にキッチンペーパーを敷いて‥という行為が面倒で、こんなお皿を探していました。 ブルーとグリーンでとても悩んだのですが、グリーンは落ち着きつつもオシャレな色で、グリーンにして正解でした。 梱包もとても丁寧で、プレゼントに良いと思います。 少しお高かったですが、購入してよかったです。
    注文日:2023/03/30
    2023/05/26
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 商品に関しまして、とても参考になるレビューのご記入ありがとうございます。 またご満足いただけたとのことで、大変嬉しい限りです。 またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちいたしております。
    2023/05/20
    早速、天ぷらを盛り付けてみたら、おしゃれで、いつもよりおいしそうに見えます。 最初はホワイトがいいと思っていたのですが、売り切れ。ライトグレーを購入しましたが、 想像以上に素敵で満足しています。お蕎麦も盛り付けてみたいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、商品に関しましてレビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで、大変嬉しい限りです。 またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちいたしております。
    2023/03/09
    キレイな色のお皿で気に入りました。揚げ物をするのが楽しみです。
    注文日:2023/03/05
    2024/03/26
    mapl8849さん
    Lサイズ:Lサイズ | カラー:純金網ホワイト
    個体差ってレベルじゃない。色味が酷い
    色が酷いです。以前同じホワイト×ゴールド網を購入しましたが、そちらとは全く別の色。個体差とか言うレベルではありません。以前はベージュのような色味で、近くはないにしろ暖色系なのだと思って購入したら届いたのはまさかのグレー。色を間違えているのではないかと思うレベルです。これを個体差と呼ぶのは限界があります。返品したい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/22
    2024/04/20
    お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 ご返答が遅くなり申し訳ございません。 この度はお届け商品のお色味につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 商品につきまして、差し支えなければメーカー様へ報告させていただきたく思います。 別途、当店よりお客様に直接ご連絡させていただきましたので、お忙しい中大変恐縮ではございますが、ご一読頂けましたら幸いでございます。 改めまして、この度は、せっかく当店をご利用いただきましたにも関わらず、ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 他、何かお気づきの点などございましたら、お手数ではございますが当店までご連絡をお願いいたします。