2023/02/01
    もぐもぐらちゃんさん
    可愛いから家にポンと置いておける
    500Wで3分温めてみました。 アツアツになる事もなくじんわりとでもしっかりと暖かいです。 首の後ろに乗せてみました。 想像していたよりも長さはありませんでしたが首の後ろに乗せて歩いても落ちてこないです。 重さがあります。 乗せていて不快な重さではなく心地良い重さです。 色々な商品があり安価なものもありますが、この可愛らしいデザイン、使い心地、ずっと使える事などを踏まえるとこちらを選んで良かったなと思います。 とても素敵で可愛らしいです。 家族にも追加購入したいくらいです。
    注文日:2023/01/30
    2022/09/13
    cleominniさん
    ずっと欲しかった湯たんぽ。外側のリネンカバーは外せるので良かったです。ブタさんを頼みましたが、他の子も揃えたくなってしまう可愛さ!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/09
    2022/01/08
    温かさはもちろん、大きさも重みもとても心地よいです。 温めはレンジで3分ほどで1時間あたたかいです。 肩と腰に愛用しています。小豆のものは多いですがこちらは小麦を使っているからか、温かさの持続時間が長い気がします。冬の必須アイテムになりました。
    注文日:2021/12/30
    2022/02/15
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 商品に関しまして、参考になるレビューのご記入ありがとうございます。 冬の必須アイテムに仲間入りすることができ、大変嬉しい限りです。 またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちいたしております。