2023/09/29
    友人の結婚祝いに購入しました。アーリーバードのプレートは私も持っていてツバメがの色味が絶妙でとても素敵です。ツバメがぷっくりと浮き出たところも可愛いです!そして裏面もとてもかわいいです。素敵!かわいい!がつまっているので友人も喜んでくれると思います!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/25
    2023/04/13
    3枚セットで購入しました。
    3枚購入させていただきました。とても可愛くて気に入っております。色が真っ白ではなくアイボリー調なのも素敵です。店舗で在庫が足りなかったので通販を案内していただき、こちらで購入させていただきました。お店でも大変丁寧に対応していただきました。また購入させていただきます。
    注文日:2023/04/11
    2023/05/26
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、商品に関しましてレビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで、大変嬉しい限りです。 またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちいたしております。 鎌倉店へも、ぜひまた遊びにいらしてください♪
    2022/08/14
    mojam7002さん
    すでに1枚持っており、もう1枚ほしくなり買い足しです。普通のラウンドプレートよりももっとかわいい気がします。ティータイムなど重宝しますし、洋食おかずなら何でも合います。
    注文日:2022/08/10
    2022/06/28
    柄も形も全てが可愛い!
    届くのをとても楽しみにしていました! 発送も早く、梱包も丁寧にされていました。 商品はツバメの柄がとても可愛く、色の濃さがそれぞれで味があって素敵です。でも色が薄すぎるということはありませんでした。 形も楕円で使い勝手が良さそうです。 購入して本当によかったです。大事に使いたいと思います。
    注文日:2022/06/25
    2022/02/20
    saeka06さん
    お気に入りです
    ツバメの模様とプレートの形が可愛くて一目ぼれで購入しました。毎日使って癒されています。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/22
    2022/01/13
    インスタやYoutubeで見かけてかわいいと思って購入しました。 思っていたより小さく感じましたが、副菜2品を盛り付けたらちょうどいいサイズでした。 サイズ違いも揃えたいと思います。
    注文日:2022/01/02
    2022/02/15
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 商品に関しまして、ご満足していただけたとのことで大変嬉しい限りです。 またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちいたしております。
    2023/05/08
    割れました泣
    レンジOKとのことで使用したら割れました まだ2回しか使ってなかったのでショックです…泣 形と柄が可愛く、焼き菓子やパンを食べる時にちょうど良いサイズで使いやすいなと思ってお気に入りの品になりそうだったので残念です;; 割れる前に撮った写真が残っていたのが唯一の救いです;;
    注文日:2023/04/28
    2023/05/26
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 商品に関しまして、レビューのご記入ありがとうございます。 お客様の仰られている通り、こちらの商品はメーカーより電子レンジ対応と伺っておりますが、割れてしまったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 貴重なご意見として、社内で参考にさせていただきます。 またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちいたしております。