2024/03/06
    商品:キッチンワイプ | カラー:ブラック
    デザインが気に入って購入しました サイズがもう少し大きくても良かったかなとも思いますが調理台やシンクの周りを拭くのに重宝してます
    注文日:2024/02/12
    2023/06/13
    我が家で大活躍のスポンジワイプ。 パラティッシ柄を探していたので即購入しました。届いて早速使ってます。 ブラックも欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/09
    2023/07/24
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、商品に関しましてレビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで、大変嬉しい限りです。 またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちいたしております。
    2022/09/17
    なつ2406さん
    キッチンに置いておくと、さっと台を拭いたりするのに重宝しています。ちょっとしたプレゼントでも喜ばれそうです。
    注文日:2022/08/30
    2021/09/19
    こいけけいこ4882さん
    良いお買い物をしました。
    もう少し布巾が柔らかだったらと思いました。
    注文日:2021/09/16
    2021/10/21
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 商品に関しまして、参考になるレビューのご記入ありがとうございます。 またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちいたしております。
    2021/12/12
    218☆kanaさん
    癒されます
    北欧柄のスポンジワイプはたくさん持っていますが、パラティッシ柄とっても可愛いです♪ ちょっとしたお友達へのお返しに渡すのにもお値段もちょうどよくまた利用させて頂きます♪ 大きいサイズもあれば欲しい!!
    注文日:2021/12/10
    2022/01/20
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 商品に関しまして、ご満足していただけたとのことで大変嬉しい限りです。 またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちいたしております。
    2021/07/11
    とっても良き。
    ずっと気になっていたのに、もっと早く買っていたら良かったです♪ めっちゃ拭きやすい、きれいに落ちる。拭きあとが残らない。そして洗って干しててもすぐ乾く! これまで、マイクロファイバー系のダスターや、それ系のダスター諸々使いましたが、その中でも私には一番合っていました。デザインも好きですが、それ以上に使い勝手が良く、沢山使いたいと思いました! もう少しリーズナブルだと嬉しいですが、それでもまた必ずリピートすると思います。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/20
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 Red Cabinでございます。 商品に関しまして、参考になるレビューのご記入ありがとうございます。 また、必ずリピートしたいとのお気持ち、大変嬉しい限りでございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちいたしております。
    2021/11/21
    joon-loveさん
    まだ使ってないのですが、、とっても可愛いです。使ってみてまた投稿します。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/10
    2021/05/13
    北欧好きの友人に
    北欧好きのおしゃれな友人に、あまり気を遣わせない値段のものを探していました。 アラビアのデザインのものがこの値段で渡すことができ、とても満足しています。 自分用にも欲しいです。 喜んでくれるといいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/05/10
    2021/02/17
    iyori1さん
    オススメ!
    パラティッシュ好きには絶対おすすめです! 大きすぎず小さすぎず、キッチンでぶら下げておいても可愛い
    注文日:2021/02/15