2019/11/08
    素敵すぎる♪
    都内のポップアップで実物を見て欲しくなりましたが、新品がよければ2-3週間で取り寄せると言われ、そんなに待てない!とダメもとで楽天で探したところこちらにありました! 写真よりさらに素敵です。さすがに安物のガラスとは全く違う透明感です。 元々ガラス、水晶、ダイヤなど透明なものが大好きですが、安物だとおもちゃ感が出てアラアィフには厳しいのでこちらの商品は上品かつ可愛くて嬉しくなりました。 乱暴に扱えばガラスは欠けてしまうでしょうし、とても繊細なほっっそい14kgチェーンなので取り扱い注意ですが、サイズも変更できどの指にもなじみ大満足です。 オーバルや花のデザインなども素敵ですが、私の手にはこちらがいちばんしっくりきました。 と言いつつ他の商品も気になって買ってしまいそうな予感・・・。
    注文日:2019/11/05
    2019/12/25
    とても華奢で素敵なリングです。さりげない輝きが普段使いしやすくておしゃれです。 チェーンが細く気をつけないと外す時に切ってしまいそうですが、関節が太く普通のリングは回ってしまう為指にはめてから調節できるのはありがたいです。大切に使いたいです。
    注文日:2019/12/23