2023/03/16
    百麗さん
    ほっこり空間
    こんまりさんのホームページにあってずっと気になっており、購入してみました! なかなかないオシャレなデザインで、冷蔵庫に貼り付けてほっこりしてます。 重たい物はずり落ちちゃうので、物をいれていないショッピングバッグやネックレスかけてます! こちらの販売会社の他の商品もオシャレみたいなのでこんまりさんに感謝です〜!
    注文日:2023/03/13
    2021/12/18
    玄関にリースを飾るため購入しました。 でも大きいリースを飾るとすぐにずり落ちてしまい結局使えませんでした。 軽いものならいいかもしれません。 それと、強風が吹くと飛ばされるので要注意です。
    注文日:2021/12/13
    2022/01/20
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 参考になるレビューをご記入頂きありがとうございます。 こちらの商品は、設置場所によって耐荷重が異なってしまいます。 磁石と相性の良い設置面、かつ磁石面が上になるよう垂直につけますと、最大で8kgまで耐えられる仕様になっております。 当初想定されていたご利用目的とは異なってしまうかもしれませんが、さまざまな場所でお試しいただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/22
    マグネットが強力なところはいいです。 ただ、フックの部分が太くキッチンで使用している無印良品のスプーンなどは引っ掛かける事が出来ませんでした。 もう少しフックの部分が細いと大満足です。
    注文日:2021/05/04
    2021/03/19
    monet@unelmaさん
    シルバーと共に購入しました。普段気に入って使用のマグネットフックは ソニック 超強力・メタルマグフック ですが、軽量な物を吊るす目的と生活感が出難いと 思い此方を選択しました・・が、正直まあまあ・・です。 確かにブラックは珍しいのですが、特におしゃれとも思えませんでしたし、現時点リピは無いかなと思っています。
    注文日:2021/03/05
    2020/01/06
    厚みのあるものは掛けられない
    レンジフードに垂直につけて、調理用具をぶら下げるつもりで買いましたが、木ベラやゴムベラは掛けられなかったのが残念です。分厚いというほどでもないのですが、厚みがほとんどないものでないと掛からないようです。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/21
    ちっちゃくて場所をとらないのでちょっとしたものをかけるのにはストレスないです。 小さいわりには磁力は強力です。
    注文日:2019/11/07